民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]香烟丽江艳遇火柴

新手上路

fancyqi 发表于 2009-9-17 12:24:39 | 只看该作者
  他在网上的时候  在他的QQ群里  他一直很坏的样子  与大家胡闹  与女生调笑  天天嚷着艳遇    可是  当话题严肃起来的时候  他,还有他在丽江几个朋友  他们对艳遇的诠释  却是另外一番样子    他说  真正的丽江的艳遇  是一个人到了丽江  在古城里  遇见一个让自己心动的女人  或者男人  惊鸿一现之间  能让自己突然心动,却不去拥有  只在内心永久留着那么一个感动    或者  在古城某一条很深的巷子  没有人  走在里面  突然会落泪……    艳遇  可以是艳遇一个人  一处景  一朵花  一滴雨    但绝不仅仅是男女器官低俗的撞击    真正丽江的艳遇  是一份能让自己从心底感动的真情    我不知道  我和他  算不算是他所说的  真正的丽江艳遇……

新手上路

ttlgz 发表于 2009-9-17 08:30:09 | 只看该作者
      不敢做你会后悔的,但是你做了会后悔一辈子的!

新手上路

sevenstrashy 发表于 2009-9-17 04:35:39 | 只看该作者
  LZ相信一切美好,即使最后落入俗套,但谁又能说,那一瞬间迸发的爱不是真的;  既然真过就够了,哪怕只有一瞬间;    而我,即使去了丽江,即使在丽江遇见过那个或许会给我一辈子的男人,即使他出现在我的城市,翻山涉水来找我,我都无法爱上他;      我一直都很爱那个让我为了他去丽江的男人;  他说不是每个人都享受丽江的美;  而我却因为他,爱上了丽江这座城.      

新手上路

rente62335 发表于 2009-9-17 00:41:09 | 只看该作者
  相信故事还没结束...

新手上路

geodicmisery 发表于 2009-9-16 20:46:39 | 只看该作者
  楼主,幸苦了!感谢您让我也一起分享了你的情感。不禁回首往事,仿佛一切又在冥冥之中,不可预知,但又有无尽的期待。

新手上路

linger7844 发表于 2009-9-16 16:52:09 | 只看该作者
  或许一开始已经知道是这样的开始和结束。但过程确是那样让人迷离。初次见面的期待,中途的缠绵与谨慎,必然离别时的凄凄感动。一直在跟踪,或许女孩的感情更细腻,记忆更是深刻。一种无法描述的感觉,禁不住总是想起,每次都让人黯然,让人感动。情感真是永远也说不明白的。

新手上路

SY749 发表于 2009-9-16 12:57:39 | 只看该作者
  他走了 终于 还是走了  心 空荡荡的  有点可笑 三天的爱情  比谁都更清楚   走开的人不会带来幸福   别跟飘荡的人要幸福    曾经  一路行走 一路背负  如今  我选择  一路遗忘   曲终 人散 相爱 离伤......    我又将徘徊在想念中无处可逃  是无力逃亦或不想逃  答案依旧只有自己知晓  原来 抵死缠绵 抵不过一场刻骨想念 ……  

新手上路

unvow52526 发表于 2009-9-16 09:03:09 | 只看该作者
  五点钟的时候  我们去吃了罗非鱼火锅  还叫了2个朋友  他知道今天是我的生日  说是提前给我庆祝  因为高原反应还是困扰着我  晚饭我吃的很少  苍白的脸色  看起来像生了一场大病    喝酒 聊天  我们一直吃到七点一刻  快来不及了  朋友说开车送他  一路赶着  终于到了车站   他匆忙的走了进去  甚至 我们连一个告别的拥抱都没有  他只是对我说了声:我走了 你早点回去  我一个人在车上 像个木偶般  后来  朋友把我送回了客栈 ……  

新手上路

amoco62757 发表于 2009-9-16 05:08:39 | 只看该作者
  一路上  他给我介绍每个景点  说着新镇与古镇的不同  还带着我去他朋友的客栈聊天喝茶  我跟在他的后面 默默不语  一直不知道  原来 自己也可以这么安静    时光悄悄流逝   相聚就是这么短暂  此刻 已经下午四点钟了  我走到他身边  轻声说道:我们该回去了  他说:嗯  告别了朋友 感谢了朋友的殷勤接待  我们叫了出租车回到他的住处    他的宿舍位于新城繁华地带   这是朋友借给他的  一室一厅的房子   房间凌乱的堆着一些东西  他一边收拾   一边用他那不紧不慢的语调和我说着    桌子上散落的放着一叠照片  我随手拿起来翻阅着  那是他年轻的时候  每一张 都绽放着青春的笑容  感觉很真实   那应该才是他原本的自己吧  他见我在看照片  从中拿出一张女孩子的个人照  告诉我说   这是他以前的女朋友  他们相爱了六年  可那女孩子嫌弃他穷  移情别恋了  我不知道故事是真是假   也不好去评判谁对谁错  或许这个现实的社会诱惑太多  怪不得别人    他也就过来出差 没带多少行李  所以收拾的很快  我和他说  收拾完了 我们去吃饭  他看着我 一言不语  眼睛里包含了太多东西  我知道 他是在怪我为何不留下他  哪怕一句敷衍的话 我却怎么也开不了口    我也想他留下 我也好舍不得  内心的矛盾 内心的纠结  我不知道自己为何那么理智  不是很多人被爱情冲昏了头脑么  为何我还清醒着?  不去想理由  这就是我对爱情的原则  我知道我和他之间的爱情只能如蜻蜓点水般透明  不能去跨越  不能去玷污……  

新手上路

宋海荣 发表于 2009-9-16 01:14:09 | 只看该作者
  哦