民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]香烟丽江艳遇火柴

新手上路

epsom45412 发表于 2009-9-7 14:00:09 | 显示全部楼层
  挺好,期待中

新手上路

sensuracers 发表于 2009-9-7 17:54:39 | 显示全部楼层
  期待

新手上路

SY749 发表于 2009-9-7 21:49:09 | 显示全部楼层
  晚上吃了饭  9点多钟的时候  白天去文海的一伙人来约去泡吧  去一个叫38号的火塘音乐酒吧    据说丽江最有特色的酒吧就是音乐火塘  他在网上给我说过  一堆人围着一个火塘  唱歌、聊天、喝酒  他说那是在都市中永远都无法体会到的场景    那个火塘在一个很深的巷子  很偏很偏  如果不是别人带着  打死我也不可能找得到    我看到的是一个破败的院子  院内各种植物在昏暗的灯光下摇曳  这样的地方  我第一次来到            

新手上路

张辉 发表于 2009-9-8 01:43:39 | 显示全部楼层
  高原反应还没止住  头疼,头晕,胸闷  我在38号,坐在众人中间  疲倦的听歌手唱歌    我原来以为能听到几首原创  但失望了  当晚所有的音乐都从市面上流行音乐中找得到……    那晚他们要了一种酒  一个奇怪的名字  叫“黯然销魂酒”    我想起了若干年前看的《神雕侠侣》  其中可以称之为情中之圣的杨过  因为思念爱侣小龙女  自己创出一门武功叫黯然销魂掌    我不知道今晚这黯然销魂酒  是来源于对《神雕侠侣》蹩脚的模仿  还是创造这酒的人也曾经有过杨过一样  刻骨的爱恋……    我不喝酒  轻微的尝了尝  我描述不出那是怎样的味道  只是在过了很久  唇间还有一股淡淡的清香    

新手上路

dd8130978 发表于 2009-9-8 05:38:09 | 显示全部楼层
  想听原创去五一街的《我在丽江等你》吧!  今晚刚去,很安静,很舒心!  明晚我们准备继续去那里发呆听音乐!

新手上路

unvow52526 发表于 2009-9-8 09:32:39 | 显示全部楼层
  那晚差不多到十一点  我很困了  发短信给火柴  问他过不过来陪我    他说他很快就来  让我在酒吧等  我没有听话  自己一个人走了出来    古城的小巷犹如迷宫  但很幸运  我的方向感一直都还好  能够记得起来时的路    我从五一街出去  往四方街走  再经过七一街  前往我住的客栈    11点多了  但四方街附近还很多的游客  在一条小巷中  我还看见了几位席地而坐的长发男人  一手弹着吉他  并用低哑的声音吟唱  面前的琴盒里  放着几张纸币    这,就是丽江古城卖唱的艺人吧……    身边过往的游客  大多是成双成对的男女  而且,很多是刚从酒吧出来  微微含醉  迷离的目光中  毫不掩饰闪烁的欲望    有的人  看得出并不是情侣  却互相拥抱着    也许  这就是一直在传说的  丽江的艳遇    而在这个名闻天下的艳遇之都  我一个人穿越长长的街巷  返回自己的住所  

新手上路

zxm5657 发表于 2009-9-8 13:27:09 | 显示全部楼层
  终于又可以发帖了  IE老出问题  还以为帖子着封  请躲猫猫试发了个

新手上路

epsom45412 发表于 2009-9-8 17:21:39 | 显示全部楼层
  夜晚的丽江古城

新手上路

luoane1175 发表于 2009-9-8 21:16:09 | 显示全部楼层
  丽江古城

新手上路

岁月有痕 发表于 2009-9-9 01:10:39 | 显示全部楼层
  咋没啦?。。。我还等着LZ讲你的爱情故事呢。。。最后呢?。。。