民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]香烟丽江艳遇火柴

新手上路

glaucebahts 发表于 2009-9-9 05:05:09 | 显示全部楼层
  火柴发短信过来  说他快要到了  问我在哪个位置    我说我已经回到客栈了  这时他的车已经到了古城口  他本来要直接去38号接我的  只有先下了车  他说等他五分钟    我站在小院门口  这是一个僻静的小巷  在这个深夜里  很少有人经过  听不到太多的声音    我知道他这几天一直都很忙  但我就是忍不住不停的给他发短信  想叫他带我玩  他在丽江呆过几年  是老丽江了    等他的时候  鼻子很湿  我不知道我到底怎么了    我和他只是网上认识  而今才见面  但是  我总感觉彷佛已经相识已久  而且每每想到他在忙  不能陪自己  心里总会有点点痛    

新手上路

fraisecedars 发表于 2009-9-9 08:59:39 | 显示全部楼层
  他来到了门口  正正撞上我的目光  就在那一霎间  我忽然有种想哭的感觉  不知道为了什么  为了他亦或自己    我看得出他眼睛里写着什么  我相信那个时候  我们应该是彼此真心喜欢的    我甚至有种想被他拥抱的冲动  但是  我不是像很多女人那样  能够做到随心所欲    多年前一次失败的恋爱  让自己在心的周边筑起厚厚的城墙  而火柴说丽江太堕落  是个艳遇之城,但没爱情    我喜欢他  但不愿将自己交给他  我不愿自己  亦成为丽江恶俗艳遇传说中的一个女子

新手上路

sensuracers 发表于 2009-9-9 12:54:09 | 显示全部楼层
  楼主继续啊,很期待哦!

新手上路

filial7526 发表于 2009-9-9 16:48:39 | 显示全部楼层
  我让他陪着我在古城再逛一会儿  沿着客栈门口的小巷  往四方街的方向走    他忙了一天  很疲倦的样子  但还是陪着我逛  后来我说  还是陪我回客栈坐会儿吧    我住的房间很小  有一张大大的床  一台只能看两个频道还带雪花的电视  一个卫生间    甚至都没有个椅子  他只能坐在床上    我不停的调台  在两个频道之间调来调去  实际上是在掩饰我心里的慌乱    他给我介绍丽江  丽江各个地方的美景  丽江各个景区的猫腻  如何做到在丽江不被商家或者黑导忽悠  介绍他自己的工作  他这几天那些忙忙碌碌的事情    他是已经接近30岁的男子  他的工作每天都在路上跑  说话有如四十余岁的成熟男人  他在网上很活跃、很会开玩笑  偶尔显得很坏的样子  但面对面  他则略显羞涩、一脸严肃  很少有玩笑的话语    我们聊天  我不知道他今晚住哪儿  他开玩笑说他没订到房间  只有睡四方街    我不相信他会珍去睡四方街  却担心他真没住处  院子里还有个小房间  我想把那房间开给他  让他住这儿  他坏笑着说要借我一半床  又不还是去睡四方街    最终他还是离开了客栈  其实他吃完饭就去订了房间  他在丽江的朋友很多  所谓的没有住处  其实仅仅只是玩笑    其实  他第二天晚上就要离开丽江  我甚至都差点答应他留在我房间了    可是  我终究还是让他走了  我送他到客栈门口  他突然抱住我  我们在那儿拥抱了很久,很久    当他的背影终于消失在忠义市场的方向  我还杂客栈门口站着  不知道我在想些什么  但眼角  却有一滴泪……        

新手上路

cote131557 发表于 2009-9-9 20:43:09 | 显示全部楼层
  帖子很不错。  呵呵,九月我也要去丽江。很期待!

新手上路

QQ
unites8684 发表于 2009-9-10 00:37:39 | 显示全部楼层
  可能,你一直都在期待  不是艳遇  只是感觉  很不幸的  现实和理想,看起来很和谐  我猜  结果只是一场美丽的邂逅  和一段暂时忘不掉的心结

新手上路

szading 发表于 2009-9-10 04:32:09 | 显示全部楼层
  就在丽江等着他回来。很唯美 我也想遇见那么个奇遇。不过看来是不可能了 我去丽江 什么都没遇见。

新手上路

allose3173 发表于 2009-9-10 08:26:39 | 显示全部楼层
  打动你的不是这个在丽江见到的男人,而是浮躁丽江背后的孤独

新手上路

huckle6233 发表于 2009-9-10 12:21:09 | 显示全部楼层
  你怕孤独,更怕辜负。所以你一边动心一边挣扎。听我一言吧,感情游戏不好玩,赶紧回家陪妈妈吃饭吧!

新手上路

coifs33835 发表于 2009-9-10 16:15:39 | 显示全部楼层
  题外话:         从丽江回来也有十来天了         却一直没有心思认真工作         每天都过的昏昏沉沉                  看了你们的回复         我一直都在无语中                  是啊,我也很想像你们说的那样         不是心动,而是寂寞                  但,恰恰相反,我每天有自己的工作和生活         我过的很充实                  感情这东西很奇怪         你不想它来的时候,却偏偏来了         措手不及......           我相信无论在哪里都会有美好的爱情         爱上一个人,可以三天         但,兴许就是一辈子                  如果说因为曾经付出,所以不能忘记         那么就让这种美好伴随我一生的感动吧......