民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]香烟丽江艳遇火柴

新手上路

yuanyang529 发表于 2009-9-10 20:10:09 | 只看该作者
  深度贴,表现了现代青年对待感情的态度,若即若离形容不还够恰当,但让人又感觉温暖,留给个人深久的追忆。从一个世界离开还是要回到现实之中。

新手上路

irking5866 发表于 2009-9-11 00:04:39 | 只看该作者
  各回各家,各看各妈!!哎~~~~~~~

新手上路

bofoomen 发表于 2009-9-11 03:59:09 | 只看该作者
  你问他有没有空来陪你,他肯定有空并且马上来;  他问你跟你拼床睡可以不你说不可以,然后他就是整天忙碌没空;  其实本来就是陌路,成与不成,干脆点;  何必想暧昧却又怕赤裸?  男人想要却很含蓄  女人不想要却也还是很含蓄  真累

新手上路

fancyqi 发表于 2009-9-11 07:53:39 | 只看该作者
  回到房里  已经是凌晨两点钟  却没有一点点睡意    多年前那一次感情的失败  我原以为已经不能为任何男子动心    可是,当与他相逢  我的心却已无法宁静    那个晚上  彻夜的失眠        

新手上路

张辉 发表于 2009-9-11 11:48:09 | 只看该作者
  看你一直没更新  帮你续上 哈哈    是不是这样的情节    在丽江,难道还真的会发生爱情?  没有人相信吧!  

新手上路

cord197786 发表于 2009-9-11 15:42:39 | 只看该作者
  回复楼上:             有没有真心           只有自己知道             难道丽江就没有真正的感情了么?           爱情应该没有地区界限之分吧             相不相信           并不重要           因为每个人对待感情的态度不同           但我始终坚持着我的坚持,相信着我的相信......

新手上路

qq012304 发表于 2009-9-11 19:37:09 | 只看该作者
    丽江唯有艳遇  是身体交流的地方  而不是感情交流的地方

新手上路

waited5389 发表于 2009-9-11 23:31:39 | 只看该作者
  。。。   哦。  其实地方真的。   很漂亮。

新手上路

ttlgz 发表于 2009-9-12 03:26:09 | 只看该作者
  回复拎块板砖来上网:                      那只是你个人的偏见                      不要一概而论

新手上路

5.1bigfamily 发表于 2009-9-12 07:20:39 | 只看该作者
  香香的心还活着,活着就好~~~~~~  为自己“看妈”的言论惭愧~~~~~~  还是句老话,结果是好的,一切都是好的!!!