民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]香烟丽江艳遇火柴

新手上路

mackslaves 发表于 2009-9-12 11:15:09 | 只看该作者
  我在丽江的空气里闻到的只有刺鼻的香水味!  丽江很美!但是美丽的背后还是掩盖不了丑陋的东西!!!

新手上路

HDFP 发表于 2009-9-12 15:09:39 | 只看该作者
  回复刺猪:                 心,一直都会健康的跳跃着,永不停息                   虽然我不是个表面和内心都很坚强的女孩               但我一直都相信世间的美好               一直都很乐观的看待这个社会                                不管结果如何,我都会好好爱自己               因为我是个感性与理智并存的人......

新手上路

linger7844 发表于 2009-9-12 19:04:09 | 只看该作者
  回复KISSME724:                  这是我第一次去到丽江                  说实话,很失望                                    不管风景也好,人物也罢                  都已经失去了原有的美好与纯洁                      

新手上路

bofoomen 发表于 2009-9-12 22:58:39 | 只看该作者
  更新:       我知道他已经走了  一同带走的 还有我的心    夜  已经很深了  却完全没有一丝睡意  看来这又注定着是一个不眠之夜    躺在床上,思绪万千   到底是怎么了?  原来我也会中毒?  开始有些不懂得自己,为何这般了    看着早已漆黑的天空  星光点点  感叹着我们的相遇就如流星般  转瞬即逝…...  是悲哀还是什么?    这种心痛的感觉  已经不存在很多年了  难道这就是所谓的“痛苦的幸福着?”  我也想过努力去把握  可是我却找不到一个可以坚持的理由    在天涯看过很多关于爱情的话题  羡慕着那些为了爱可以奋不顾身的人  可是  最多的还是以悲伤结局  现实和理想真的会阻挠很多事情  网络以及短暂爱情   真的经受不起风雨的洗礼  脆弱不堪……  

新手上路

guyingbaturu 发表于 2009-9-13 02:53:09 | 只看该作者
  天 又亮了  窗外的清晨没有阳光  还下着淅沥沥小雨  似乎我已经很久没有见过早晨是什么样子了  阴沉的冷空气让我想起西伯利亚  天知道我要做些什么  望着镜子里的我  我似乎不再熟悉  也许我从来就不曾了解过自己  不言不语 我静静发呆  突然感觉很沉重的思绪在慢慢淹没我    收拾好行装和心情  给他打个电话:  我:起床了没?  他:恩 刚起  我:今天有啥安排?  他:暂时没什么事情  等下去买票  晚上回昆明  我:那我过去找你吧  他:好的     二十分钟后  到达他所在的酒店  看到我时 他依旧那副坏坏的表情  接着就把我紧紧地抱在怀里  一句“我想你”  轻易的瓦解了我好不容易筑成的心房  泪 就这么滴滴答答的落在他的衣领上    他说:怎么哭了  可我却倔强的摇头了  自尊心不允许我去承认  我什么也没说  心跳得厉害  有些透不过气  许是因为幸福和紧张  把他推开  轻声问道:今天带我去束河转转吧  听说那里很美  他点头答应    我心中欢喜  

新手上路

huckle6233 发表于 2009-9-13 06:47:39 | 只看该作者
  路上 他问我吃过饭没  我说 吃过了   他说 那陪我去吃  依旧那家面馆   依旧那样的人物  不同的是 此刻的心情    饭后 陪他去车站买票  本来要买晚上八点半的  可是 没票了    只剩下七点半的    那个时候 已经是中午  我们在一起的时间  只剩下短短的七个小时    在考虑怎么去束河的时候  我说:要是可以开车去 多好  他说:我问问朋友的车   可是 不巧 车子外借了  打车去的话  会被出租车司机忽悠买票  所以 一致决定座公交车    车上 他紧紧地拉着我的手 不放开  公车穿过新城的街道 一条又一条  我把头轻轻的靠在他的肩膀上  如果时间可以在这一刻停止   我愿用我的一切去换取   幸福的定义是什么?  我想也莫过于如此吧  

新手上路

ǰľ 发表于 2009-9-13 10:42:09 | 只看该作者
  半小时后 下了车  走到束河古镇还需要一刻钟的时间  这时的天空 飘起了细雨  打开雨伞  他揽着我的肩膀  共同撑起属于我们自己的一片天空    他说 我们现在像情侣吗?  我笑了笑 没有回答  因为我不知道该怎么去解释  如果是  那我们即将分离 以后还会有机会吗  如果不是 那算什么 所以我无数次的推开他牵着我的手  不知不觉中  古镇到了......  

新手上路

suiduo0 发表于 2009-9-13 14:36:39 | 只看该作者
  现代的人越来越复杂了,总有一种似懂非懂的感觉。如飞瀑般激烈,又如溪水般恬静。心里总是有一道线。如果换个思考角度,换个自己又何尝不敢!如果是男人更要潇洒些了。

新手上路

slopes9442 发表于 2009-9-13 18:31:09 | 只看该作者
  宁静的束河小楼

新手上路

allose3173 发表于 2009-9-13 22:25:39 | 只看该作者
  奇怪,怎么图片那么大幅?