民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[心情游记]香烟丽江艳遇火柴

匿名  发表于 2009-9-2 16:45:09 |阅读模式
  香烟爱上火柴就注定要受伤害。     去丽江的前夕,就有人告诉过我,到那里一定会有艳遇,我笑而不语。总是以为这种万分之一的概率不会发生在我身上,可……终究没能幸免,不过只是很单纯的感觉而已。    在抵达丽江机场的那一刻,有些激动。坐上去古城的大巴,给他发了个短信:我到丽江了。看似简短的一句话,却已经包含了所有的语言。他说:我在终点等你。那一刻,我笑了。虽然不知道为了什么。      美丽的丽江文海

新手上路

fancyqi 发表于 2009-9-2 20:39:39 | 显示全部楼层
  心情有些乱,所以写的有些乱。  

新手上路

huckle6233 发表于 2009-9-3 00:34:09 | 显示全部楼层
  他没来机场接我  而是在民航宾馆等  让我坐民航大巴来    我下了车  一眼就看见了他  以前没见过  但凭照片中的印象  我还是一眼就认了出来    

新手上路

smirkthro5 发表于 2009-9-3 04:28:39 | 显示全部楼层
  一个出租车司机问要不要打车  他说不要了  又用当地方言和司机说是本地人  那司机就知趣的走开了  我们出了停车场,在路边搭了个车    后来,火柴做了个解释  这些出租车都是拉游客去各个景点  或者拉去客栈的  以牟取回扣为生……    一路上  都在庆幸没有上当……

新手上路

唐小韦 发表于 2009-9-3 08:23:09 | 显示全部楼层
  从综艺市场进去  是狭长的石头小巷  以及古老的木房子    游人穿梭其中  仿佛像河中的鱼  来来往往的游……    这就是我梦想已久的丽江  我心里说:丽江,我来了    

新手上路

bofoomen 发表于 2009-9-3 12:17:39 | 显示全部楼层
  火柴把我送到客栈  那儿叫猪猪小院  很狭小的一个院子  条件不是很好  但还是很温馨  老板看上去不到30岁  很热情的嘱咐了一些防骗知识    随后,火柴带我去吃东西  实际上我已经很累  加上高原反应  感觉已经很难过  但出于对男人本能的防备  以及对传说中丽江那些只有荷尔蒙的艳遇故事的反感  我不想停留在房间  让火柴带我出去逛  还有吃饭    他带我去的是一家小吃  大石桥的砂锅饭  可惜我怕辣  没敢要砂锅饭  等他的端上来  我吃了一小口  很美味  后悔死,却不好意思再要      

新手上路

mackslaves 发表于 2009-9-3 16:12:09 | 显示全部楼层
  那时难受得厉害  只有让他带我回去    在我的房间里  火柴问我能不能在床上靠一会儿  他这几天白天一直在忙工作  昨晚据说喝酒喝道四点多  看上去很疲倦    他斜斜的靠在床上  我坐着看电视    他睡着的样子像个小孩子  突然有些心跳  跳得很厉害的感觉    我一直在那儿坐着  不停的调只能放两个频道的电视  (据火柴解释是客栈老板故意的,因为丽江本来就不是来看电视的地方)  直到他的闹钟响  他起身出门去办事    等他出门之后  我才开始午睡  一觉睡到下午五六点钟……

新手上路

0506201 发表于 2009-9-3 20:06:39 | 显示全部楼层
  兰州继续

新手上路

puppis8121 发表于 2009-9-4 00:01:09 | 显示全部楼层
  他的网名叫火柴  在丽江的网络上小有名气  很多人都知道他    可是  我在想  当我与他在丽江相遇  我会不会是那注定要被伤害的香烟?

新手上路

lairlosing 发表于 2009-9-4 03:55:39 | 显示全部楼层
  我们在网络相识已久  可是从未相逢    而相逢  就是在充满艳遇传说的丽江    而他说过:  “我在丽江的空气里闻到的只有荷尔蒙的气味!”    我不知道我们的相遇会是怎样  会不会  也和别人一样  最终俗不可耐……