民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[心情游记]香烟丽江艳遇火柴

新手上路

huckle6233 发表于 2009-9-3 00:34:09 | 显示全部楼层
  他没来机场接我  而是在民航宾馆等  让我坐民航大巴来    我下了车  一眼就看见了他  以前没见过  但凭照片中的印象  我还是一眼就认了出来    

新手上路

huckle6233 发表于 2009-9-10 12:21:09 | 显示全部楼层
  你怕孤独,更怕辜负。所以你一边动心一边挣扎。听我一言吧,感情游戏不好玩,赶紧回家陪妈妈吃饭吧!

新手上路

huckle6233 发表于 2009-9-13 06:47:39 | 显示全部楼层
  路上 他问我吃过饭没  我说 吃过了   他说 那陪我去吃  依旧那家面馆   依旧那样的人物  不同的是 此刻的心情    饭后 陪他去车站买票  本来要买晚上八点半的  可是 没票了    只剩下七点半的    那个时候 已经是中午  我们在一起的时间  只剩下短短的七个小时    在考虑怎么去束河的时候  我说:要是可以开车去 多好  他说:我问问朋友的车   可是 不巧 车子外借了  打车去的话  会被出租车司机忽悠买票  所以 一致决定座公交车    车上 他紧紧地拉着我的手 不放开  公车穿过新城的街道 一条又一条  我把头轻轻的靠在他的肩膀上  如果时间可以在这一刻停止   我愿用我的一切去换取   幸福的定义是什么?  我想也莫过于如此吧