民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]香烟丽江艳遇火柴

新手上路

koenigliao 发表于 2009-9-4 07:50:09 | 显示全部楼层
  他只是到丽江出差  和我一样  终归都只是过客    我们只是从不同方向出发的两条直线  纵然会有碰撞  亦不会终身并行    我从决定和他见面起  便一直保持着足够的清醒    我希望我们之间  仅仅如君子之交    

新手上路

epsom45412 发表于 2009-9-4 11:44:39 | 显示全部楼层
  那天下午他一直在忙  忙着吃饭  忙着去应酬  还有其他工作    晚上本来想要他来带我去樱花屋  但他还有事  他让另一个朋友丽江男孩给我电话  让丽江男孩陪我去泡吧  只是我一直在难受  睡了半天  高原反应一直没有消去    客栈老板知道了  给我吃了点正气水  稍微好过了一点点  我想出去转转  他刚好也出去  我就跟着他到了新华街  他在那儿和他朋友聊天  我给火柴发短信  不停的发    我希望今晚他能回古城  陪我出去玩  但他一直在忙  后来说他住束河了    心中一阵莫名的失落  其实在我对面  客栈还空着一个小小的房间  四周全是玻璃  他说过如果住在里面会很浪漫  我曾在想如果他过来古城  我就把那房间开给他住    但是  那晚他一直在束河  并没有过来    一夜的做梦  在丽江美丽的夜里……

新手上路

zxm5657 发表于 2009-9-4 15:39:09 | 显示全部楼层
  呵呵  或许丽江连空气中都是暧昧的吧

新手上路

5.1bigfamily 发表于 2009-9-4 19:33:39 | 显示全部楼层
  后文应该比较精彩!!

新手上路

hugs821112 发表于 2009-9-4 23:28:09 | 显示全部楼层
  第二天他还在忙  没时间来陪我  刚好客栈老板在组织一些人去文海玩  据说那是一个美丽得让人窒息的地方  尤其是这个季节    一行人除了一个向导  其他都是各个客栈的驴友  此前大家都素未平生  现在却走到了一块  可是终究要分离  我又想起了火柴  想起他在网上坏坏的笑  以及现实中憨憨的表情  也许  我和火柴  便也只能如今天一起去文海的这些驴友一般  偶遇  而后分离  没有让人产生浮想的故事……    

新手上路

climbtoque 发表于 2009-9-5 03:22:39 | 显示全部楼层
  要是有图就更完美了

新手上路

sevenstrashy 发表于 2009-9-5 07:17:09 | 显示全部楼层
  我喜欢文海甚于丽江古城  虽然我也喜欢古城深夜那狭长幽静的小巷  但我始终无法挥去古城白天人潮汹涌的场景  这样的场景  我每天在上海的商场中的要遇见  这样的场景每每让我想起  我只是进入了一个用木头建造的大型商场而已      而文海不一样  那是一个自然恬静的地方  天高云淡,野花飘香  没有丝毫的做作  没有点滴人工雕饰的痕迹    我随时随地看到的  是淡紫色的报春花  以及其他各种各样说不出名字  却在疯狂绽放的野花    我们骑着沙滩车  在泥泞的草地上驰骋、追逐  在满是野花的草地上撒野  疯了般的尖叫、大笑  衣服上、鞋子上都是泥水    繁忙的工作  失意的感情  生活的如意和不如意  一切都显得不重要了  所有的一切统统丢在一旁  随风而逝吧        文海

新手上路

5.1bigfamily 发表于 2009-9-5 11:11:39 | 显示全部楼层
  我喜欢的野花

新手上路

loping8614 发表于 2009-9-5 15:06:09 | 显示全部楼层
  我也喜欢野花,那是大地母亲的眼睛

新手上路

mackslaves 发表于 2009-9-5 19:00:39 | 显示全部楼层
  我不知道我的脚步该往哪儿移动  我生怕我在风中摆动的裙裾  会碰碎那一瓣瓣梦幻般的小花……