民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]香烟丽江艳遇火柴

新手上路

bofoomen 发表于 2009-9-3 12:17:39 | 显示全部楼层
  火柴把我送到客栈  那儿叫猪猪小院  很狭小的一个院子  条件不是很好  但还是很温馨  老板看上去不到30岁  很热情的嘱咐了一些防骗知识    随后,火柴带我去吃东西  实际上我已经很累  加上高原反应  感觉已经很难过  但出于对男人本能的防备  以及对传说中丽江那些只有荷尔蒙的艳遇故事的反感  我不想停留在房间  让火柴带我出去逛  还有吃饭    他带我去的是一家小吃  大石桥的砂锅饭  可惜我怕辣  没敢要砂锅饭  等他的端上来  我吃了一小口  很美味  后悔死,却不好意思再要      

新手上路

bofoomen 发表于 2009-9-11 03:59:09 | 显示全部楼层
  你问他有没有空来陪你,他肯定有空并且马上来;  他问你跟你拼床睡可以不你说不可以,然后他就是整天忙碌没空;  其实本来就是陌路,成与不成,干脆点;  何必想暧昧却又怕赤裸?  男人想要却很含蓄  女人不想要却也还是很含蓄  真累

新手上路

bofoomen 发表于 2009-9-12 22:58:39 | 显示全部楼层
  更新:       我知道他已经走了  一同带走的 还有我的心    夜  已经很深了  却完全没有一丝睡意  看来这又注定着是一个不眠之夜    躺在床上,思绪万千   到底是怎么了?  原来我也会中毒?  开始有些不懂得自己,为何这般了    看着早已漆黑的天空  星光点点  感叹着我们的相遇就如流星般  转瞬即逝…...  是悲哀还是什么?    这种心痛的感觉  已经不存在很多年了  难道这就是所谓的“痛苦的幸福着?”  我也想过努力去把握  可是我却找不到一个可以坚持的理由    在天涯看过很多关于爱情的话题  羡慕着那些为了爱可以奋不顾身的人  可是  最多的还是以悲伤结局  现实和理想真的会阻挠很多事情  网络以及短暂爱情   真的经受不起风雨的洗礼  脆弱不堪……  

新手上路

bofoomen 发表于 2009-9-18 11:51:39 | 显示全部楼层
  文笔峰后面的一个村子,照片不是我拍的,可惜那天去拉市海,没能去到这个地方