民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[心情故事]半夜装成小姐打电话给男友试探,结果让人心碎!(转载)

匿名  发表于 2009-9-17 21:36:39 |阅读模式
  半夜装成小姐打电话给男友试探,结果让人心碎!        我自己认为我自己长的还算漂亮(下面是我的照片),可他为什么还是不满足呢      我和男友的感情一直很好,但他性格属于开朗型的。上周六他因公司出差去上海,晚上我们QQ上聊完后准备睡觉了。晚上一个人睡不着,想找他开个玩笑,因为我依稀记得他电话里告诉过我他住的酒店名称和房间号。于是我起床在网上收了一下酒店的电话,没有想到收出来了。    于是我打电话到总台,叫总台把电话接通了。真的是他,我很兴奋,我想他一定不知道是我,于是我压着声音发嗔的与他对话,没有想到他也没有听出来是我。我们的对话如下:    我:“请问先生晚上是一个人住吗?”    他:“是啊,有什么事吗?”    我:“请问先生需要服务吗?”    他:“什么服务,怎么收费的?”    我:“全套的”(我真的不知道服务里有什么服务只好说个全套的)    他:“多少钱?”    我:“200元一小时”(我自已想的,不知道怎么收费的)    他:“贵了”    我:“那你接受什么样的价格?”    他:“100元”    我:“可以,我马上上来”    他:“犹豫了一下,100元还是有点贵?”    我:“算了吧,我收200元,陪你到天亮”(说到这里我的心都在发抖,全身发冷)    他:“那好吧,你上来谈一下”    我:“好,我马上过来”    挂掉电话,心里好难过,但一直想说服自已他需要的只是按摩类的服务,想了一下,又打了一个电话过去    他:“喂”    我:“我是刚才打电话的那位小妹,我想问一下你是不是一个人?”    他:“是啊,你是一个人吗?”    我:“如果你一个人的话,我就一个人上来,另外请问你多大了?”    他:“这跟年纪有关吗?”    我:“我这边有一位姐姐,她三十一岁了”    他:“三十多年纪可能大了点,你多大了”    我:“十八”(我当时很紧张加激动,脱口而出)    他:笑了笑“你上来谈一下吧”    我:“好,请问我需要带上一些用具上来吗?”    他:“什么用具?”    我:“那方面的”    他:“你带上吧,可能到时不一定会用”    我:“好,我五分钟到你那里”        电话打完我好想哭,但还没有完    我用电话打他的手机,他接了    我:“老公,我好想你,睡不着,你陪我聊天聊到天亮好不好?”    他:“不好,太累了,要休息了”    我:“我睡不着,我们聊十分钟”    他:“不聊了,睡觉了”    我:“五分钟”    他:“不”    我:“那我也要聊一下”    他:“听话,睡觉了”        要知道,平常再完他都会随我的,我知着他怕那个女的上来了,所以急急的想挂电话        一夜无眠,流了一晚的眼泪,我知道 这个结果是我自已自找的,心好痛,我要抱负,我要报负他       那天晚上  我打开电脑,登陆了网,把之前加我为好友的陌生男人,全部通过,一下子加了100多个,我也找男人,我要气死他,我网上(叫王玉杨:id 是702675291

新手上路

hgjgjh 发表于 2009-9-18 00:52:04 | 显示全部楼层
  唉~~~

新手上路

urchinbeaten 发表于 2009-9-18 04:07:29 | 显示全部楼层
  你自己杜撰的吧,你男人还能听不出你得声音

新手上路

babyhankie 发表于 2009-9-18 07:22:54 | 显示全部楼层
  鉴定完毕,广告贴。  

新手上路

QQ
kooks48378 发表于 2009-9-18 10:38:19 | 显示全部楼层
  呵呵 不信

新手上路

西北摄手 发表于 2009-9-18 13:53:44 | 显示全部楼层
  严重不信。讲了这么久的电话没理由听不出来。除非楼主是口技演员。

新手上路

彩蝶公主 发表于 2009-9-18 17:09:09 | 显示全部楼层
  我玩着尝试过N次,装成不同的声音给老公打电话,不管装成什么声音,还是以什么形式,每次都是刚一开口,老公就听出来了,楼主老公怎么会听不出来?

新手上路

391422643 发表于 2009-9-18 20:24:34 | 显示全部楼层
  呵呵,连自己的爱人声音都听不出来?

新手上路

climb65943 发表于 2009-9-18 23:39:59 | 显示全部楼层
  在杂谈看到: