民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: deters1771

[华夏纵览]调查:你去过了哪些城市?最喜欢和最讨厌的分别是哪个城市?

新手上路

edebowsaw5 发表于 2009-9-9 12:59:14 | 只看该作者
  鼓励一写,帖子非常好    我最喜欢的有声小说下载站http://www.listenspace.com/?u=762  

新手上路

joan52088 发表于 2009-9-9 15:35:34 | 只看该作者
  因为楼主不会说粤语,所以讨厌广州  这个假设成立么

新手上路

wdckele 发表于 2009-9-9 18:11:54 | 只看该作者
  LZ走得城市蛮多的啊    偶最喜欢的城市当然还是自己的家乡,湖南湘潭    唔中意的城市:差唔多和LZ相同 东莞

新手上路

zizzlenama 发表于 2009-9-9 20:48:14 | 只看该作者
  响应楼主:    我去过北京、天津、郑州、西安、武汉、长沙、广州、南昌、上海、贵阳、昆明、成都、重庆,最喜欢的是长沙,自己的崽亲嘛。    地级市就多了,长时间呆过的有张家界、常德、资阳、襄樊,印象深的有益阳、株州、湘潭、韶山、岳阳、张家界、桂林、荆州、阿坝、西双版纳、咸阳、东莞、中山、肇庆、安顺、荆门、吉首、铜仁、遵义、随州、信阳、开封、苏州、达州、蛾眉山市、乐山市...太多了,数不过来。最喜欢的是资阳----城市虽然不发达,但闲适,出游方便。

新手上路

張傑 发表于 2009-9-9 23:24:34 | 只看该作者
  说说我去的过城市,从北到南说吧  吉林.长春.四平.白城.松原.  沈阳.辽阳.本溪.抚顺.丹东.营口.盘锦.锦州.鞍山.海城  以上的东北的,没有什么喜欢和不喜欢的,因为呆的时间都不是很长,全是呆几天就走,基本没什么感觉.    北京.天津.呼和浩特.集宁.石家庄.唐山.秦皇岛.邯郸.沧州.廊坊  太原.大同.长治.忻州.朔州  济南.郑州  武汉.合肥.阜阳.蚌埠.宿州.芜湖.安庆.徐州.连去港.宿迁.淮安.盐城.南通.扬州.泰州.南京.常州.镇江.无锡.苏州.上海  南昌.鹰潭.长沙.湘潭.株州.岳阳.常德.益阳  南宁  成都  广州.深圳.汕头.汕尾  福州.三明.泉州.漳州  杭州.嘉兴.湖州.宁波.绍兴.台州.温州.丽水.衢州.金华    当然了,如果算上县级城市的话就更多了,这里就不一一道来了.    最喜欢的,当然是家乡厦门了,呵呵  比较喜欢的有:杭州.无锡.丽水.衢州.南宁  最讨厌温州

新手上路

任翔 发表于 2009-9-10 02:00:54 | 只看该作者
  最喜欢香港,最讨厌西安!

新手上路

ǰľ 发表于 2009-9-10 04:37:14 | 只看该作者
  郑州 洛阳 商丘 淮北 宿州 亳州 阜阳 .宿迁 淮安 徐州 蚌埠 常州. 无锡 上海 南京 深圳 动莞 荷泽 济南

新手上路

chenyeai 发表于 2009-9-10 07:13:34 | 只看该作者
  我去过的永州 长沙 衡阳 湘潭 .杭州 温州 金华 义乌 慈溪 台州 临海 丽水 嘉兴 .南昌 九江 吉安 宜春 新余 赣州 贵溪 上饶.厦门 泉州.广州 东莞 深圳 南海 中山 江门````大概就这些吧,  最喜欢厦门

新手上路

lozibechet 发表于 2009-9-10 09:49:54 | 只看该作者
  现在最想去的地方是西藏 新疆 丽江

新手上路

墨山侬人 发表于 2009-9-10 12:26:14 | 只看该作者
  我绝对支持您,今日强帖