民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[行走印记]康定-丹巴甲居休闲游(贴图)

新手上路

leveeyanqui 发表于 2009-9-16 13:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一直向往川西那片神秘的土地,却一直都没有勇气独自成行.  毕业在即,我不知道是为了逃避工作的压力还是只是想完成自己大学时的一个梦想,在11号这天,我终于踏上了去康定的路途.

新手上路

879840883 发表于 2009-9-16 15:00:14 | 显示全部楼层
  在康定只是去跑马山转了一圈,本来要门票的,但是由于我去的比较早,所以成功的逃票了.

新手上路

genial2397 发表于 2009-9-16 16:57:29 | 显示全部楼层
  第三天我直接从康定去了丹巴,沿途的路那叫一个颠簸啊,下车的时候感觉骨头都快散架了.下了车直接找了辆车,20元直接把我送到了甲居景区里面,也节约了三十元的门票,不过如果是当地人的话也只要3,5元就可以上去,所以那个司机私吞了十多元钱.

新手上路

giglitarns 发表于 2009-9-16 18:54:44 | 显示全部楼层
  我是中午到的丹巴,找到住的地方,放下行李,就想出去走走,没想到刚出去太阳就出来了,很晒人那种,没办法,只有回去了.不过我发现楼顶是一个好地方,于是整个下午我就待在了楼顶,拍照,发呆,写日记......

新手上路

climb65943 发表于 2009-9-16 20:51:59 | 显示全部楼层
  好地方,看上去真美丽    淳朴的美

新手上路

withal9383 发表于 2009-9-16 22:49:14 | 显示全部楼层
  在楼顶照的相片

新手上路

naples2146 发表于 2009-9-17 00:46:29 | 显示全部楼层
  到丹巴的第二天,我决定爬上甲居后面那座山,因为我想看看上面到底有什么,即使我知道可能什么都没有...甲居后面的山

新手上路

pooledmod5 发表于 2009-9-17 02:43:44 | 显示全部楼层
  爬山是很痛苦的,而更痛苦的是走盘山路,我上的山就是沿着盘山路走的,由于我背着包,还没带水,连着走了一个多小时我就有点虚脱了,当时我感觉到了前所未有的孤独,好想大哭一场.

新手上路

vellasapos 发表于 2009-9-17 04:40:59 | 显示全部楼层
  当我走了4个小时后,我很清醒的认识到了一个现实,我是不可能爬到最高那座峰的峰顶的,也不可能见到我希望看见的景致,能走到这里,我想我应该满足了吧,即使有点遗憾,但是我的体力已经快消磨殆尽了,在继续下去我不知道我还能不能下山.于是,在崖边坐了很久后,我原路返回了,下山的时候几乎没什么力气,走路都感觉摇摇晃晃的,不过下山总是比上山轻松的,于是我只花了2个多小时走到了开始上山的岔路口,然后等车进城.

新手上路

lobo544491 发表于 2009-9-17 06:38:14 | 显示全部楼层
  一级棒,顶帖