民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: leveeyanqui

[行走印记]康定-丹巴甲居休闲游(贴图)

新手上路

gawk476382 发表于 2009-9-18 04:07:59 | 只看该作者
  好忧郁的照片和文字,其实康定比照片中拍得更美

新手上路

王培祥 发表于 2009-9-18 06:05:14 | 只看该作者
  康定是很美,尤其是在这样的季节。  因为相机真的不好,所以拍的照片很逊色,只能将就了。  我去一共花了不到一千块。

新手上路

naples2146 发表于 2009-9-18 08:02:29 | 只看该作者
  本来想仔细的写个游记的,但是由于懒,就只贴了些图,希望可以跟大家一起分享,嘿嘿,虽然分享指数差了些!!!

新手上路

barbet9511 发表于 2009-9-18 09:59:44 | 只看该作者
  纯净,古朴

新手上路

bordelapollo 发表于 2009-9-18 11:56:59 | 只看该作者
  我是江苏的。过些天将到康定,请问到从成都到康定坐车过去多长时间,是在康定住吗?怎么安排行程,给点建议

新手上路

cokingseats 发表于 2009-9-18 13:54:14 | 只看该作者
  我是重庆的,到康定如何走,我不跟团,费用大概要多少。

新手上路

pooledmod5 发表于 2009-9-18 15:51:29 | 只看该作者
  写详细一些嘛,好做参考!

新手上路

injuryhonkey 发表于 2009-9-18 17:48:44 | 只看该作者
  额,具体行程呢?还有花费呢?  我们几个打算这个月底还是去康定,转战丹巴。。楼主补充详细点嘛,多谢多谢!!!

新手上路

climb65943 发表于 2009-9-18 19:45:59 | 只看该作者
  回复楼上:      我的路线很简单,先从成都到康定,再从康定到丹巴,从丹巴回成都。一共5天,花了不到一千元。    第一天:成都——康定,车票是前一天买的9点发车,129RMB(成都到康定是上午7点到下午2点滚动发车,每小时一班),下午4点半左右到的康定。找到住的地方(40RMB),然后放下东西去逛街。    第二天:康定。早上很早就去爬跑马山,门票是30RMB,不过因为我实在太早了,8点左右就上去了,那时候还没开始卖票,所以我直接进去了。不过上去的过程是真的很辛苦。下山后决定当天直接去丹巴的,但是由于当天没票了,所以想去新都桥(没有班车),折腾了一翻,还是没去成,于是决定再在康定住一晚(住在车站附旁边的旅馆,名字叫什么忘了,虽然比头晚贵20,不过环境很好,感觉不错,下次如果去的话应该还会住吧),买明天7点的票去丹巴。(从康定到丹巴要先返回瓦斯沟,然后沿着大渡河而行,车票是46RMB)    第三天:康定到丹巴。康定到丹巴的路比想象中烂很多,过了姑咱后几乎就一直处于颠簸状态,到中午接近12点到丹巴。下了车直接坐车到甲居(给了司机20RMB,不过逃掉了30RMB的门票,后来一想不划算,我有学生证可以打折啊),司机直接把我载到一个旅游接待点(就是藏式农家乐),50RMB一晚(包2餐)。下午在房顶发呆。    第四天:甲居。这天的行程很简单,就是爬了一天的山,就甲居后面那个。上山4小时,下山2小时。由于太累,也没什么心情继续了,就决定第二天回成都了。回到县城在车站买了票(112RMB),直接在车站楼上开了个房间,收拾好自己后就一直待在床上没下来过。    第五天:甲居——成都。几乎是在车上度过的。早上7点发车,下午2点到了雅安飞仙关,由于交通管制单边放行,堵车。本来说4点半就可以走了,结果直接堵到了接近6点,那个郁闷啊,之后司机就一路飞车,终于在8点多到了成都。    

新手上路

ahsdwhasd 发表于 2009-9-18 21:43:14 | 只看该作者
  好怀念呀...楼主去的地方跟老公一起去过....山美...人美...老母鸡更美~~~~~~~口水中