民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[心情故事]相信——丽江奇缘,从开始到现在

新手上路

parget4818 发表于 2009-9-18 07:23:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  “突然觉得我只是一个人有点孤单浅浅的忧郁,  我不知道明天会不会很美丽,  该是我的总会来,就算挑战我不躲开  我还是要相信,相信感觉相信简单。”  这是以前的我,每当孤单,每当悲伤的时候总是会唱着燕姿的《相信》  经历了不同的城市喧嚣。  感受到相似的心灵创伤。  但是我还是相信爱情。  相遇:  两年前我背着背包来到了丽江,感觉丽江和我有着一样的故事。  殉情之都,多少对情侣双双用自己的性命换回那份自由的爱情,  所以我坚定的相信!  那天乘车准备去泸沽湖,上车之后才发现自己的座位号不靠窗,坐在我右手边的是一位带着墨镜的男士,我轻声问道,可以换下座位么?他毫不犹豫就站了起来。。。我高兴的坐在窗子边上欣赏外面的蓝天白云和连绵的大山~~无意间看见瞥见身边的他,还带着墨镜,但视线也是看着窗外的。。。我看着他说看风景呢最好不要带着墨镜,他也挺听话的把墨镜拿了下来,才发现他的眼睛很亮,浓浓的眉毛。通过聊天,发现很巧我们都是来自一个城市,他也是一个自由的背包客。  相知:  在同一座城,虽然不在一个区但是他还是会经常跑到城市的这头看来看我。每次都聊得很开心,他也很细心,记得那次的流感他也被传染了,还到我这来看我,而且还带着一个猪鼻子的口罩,我想他是怕传染给我,又想让我开心自己在上面画着一个猪鼻子。呵呵,心里的冰一点一滴的就这样的被融化了  相恋:  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。幸福  现在:  我们来到了我们当初相遇的地方——丽江。重温那时的是什么样的缘分让我们相遇。。。  重游泸沽湖,泛舟湖上。。。一起徒步玉龙雪山,在这座幸福的山峰上,感谢上苍给我们的缘分。。格调印象摄影的婚纱照,在这片神圣且神奇的土地上记录下我们最美最幸福的画面。。。一起在草原上骑马,感受策马奔腾的浪漫。。。探险虎跳峡,让我更加感受到他带给我的安全感。。人家都说丽江是一个艳遇的地方,可是我认为丽江是一个神奇的地方,它让我找到了此生的归宿,但是你要相信哦,即使在打的创伤你也要相信,相信爱情,相信感觉。相信简单。这样神奇才会发生哦。。  我很幸福,祝愿看我这片文章的人也很幸福!   —————2y于丽江记录幸福    

新手上路

gingo 发表于 2009-9-18 10:39:07 | 只看该作者
  分享楼主的幸福。期待精彩的爱情故事,最好附上丽江图片。

新手上路

meetsbias8 发表于 2009-9-18 13:54:32 | 只看该作者
  楼主好幸福,我也好期待这样一份奇缘,可能电视看多了,觉得爱情就是偶然的相遇

新手上路

购票中心 发表于 2009-9-18 17:09:57 | 只看该作者
  在另一个城市遇见了自己的幸福,你是多么的幸运啊

新手上路

swmaidan21 发表于 2009-9-18 20:25:22 | 只看该作者
  帮顶下      相信——丽江奇缘,从开始到现在

新手上路

zxm5657 发表于 2009-9-18 23:40:47 | 只看该作者
  楼主好幸福,也很幸运,要知道茫茫人海,能遇到......