民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: aiyayahaha123

13年后重游成都(5日小游) 熊猫卡真好使 哈哈

新手上路

eyelid4165 发表于 2009-9-18 08:03:17 | 只看该作者
mark

新手上路

candid9282 发表于 2009-9-18 10:00:32 | 只看该作者
lz快点啊~ 我也是西安的 我也刚学完车 我也想开车去成都~~!!

新手上路

unnoteinsult 发表于 2009-9-18 11:57:47 | 只看该作者
我呸,我敲的一段话里有肉,有美女 难道就不让我发?    图里的巷子走出去,右边是王府井,过个马路就是春熙路,太平洋百货      右边这一桌男人,吃到晚上10点多,最后全都脱个精光,吃得那叫个爽啊 很感染人 哈哈

新手上路

burt962812 发表于 2009-9-18 13:55:02 | 只看该作者
楼主在成都玩得愉快么 哈哈  也很想去西安  

新手上路

toniarmet3 发表于 2009-9-18 15:52:17 | 只看该作者
有观众了啊,叫俺顿时增加了好多兴致。。。    ls西安老乡mm,俺这就马不停蹄啊。。。不过那边开心网还在操心俺的企鹅怕被人偷走呢

新手上路

刘晓甍 发表于 2009-9-18 17:49:32 | 只看该作者
额 俺不是西安MM 是成都MM  呵呵 楼主玩得愉快否

新手上路

sadhuscestus 发表于 2009-9-18 19:46:47 | 只看该作者
ls成都mm,此行甚是愉快呀,lg不想回来,还正应验了成都广播上主持人成天说的,到了成都不想回去的话        接着说住宿    我们定的这种酒店公寓,成都似乎特别多,还有90元一晚上的。  不过我来之前找了几家,人家都没有100元以下的了,说最近是旺季    最后定了梓潼西街上正成财富大厦上这一家,因为觉得qq那头说话的人很舒服,她家网站照片也不能全信,就赌运气了。在繁华地段,470元4天。      后来证明,住宿满意是此行愉快的主要原因之一,是非常之满意!!    不过,这个地段停车费让人rou痛啊;大厦车库过夜20,算到早上7点以前;单独存车起价1小时6元,每小时加2元;周边停车场停车费高的不相上下;后面几天基本上了解到,成都停车场大部分4-6元起价,每小时 1~2元。我们是外地车也不敢停在路边。    不了解成都其它地段停车费怎么样。成都mm给说说。俺们从西安来,刚开始特不适应成都的停车费。西安刚刚实行计时收费,每小时也就3元,我经常不要票,还能赖个1元2元,也没起价一说;更何况好多地方免费停车没问题。    要自驾成都的mm,把停车也要预算进去哦 呵呵      不过呢~~~不过呢~~~每天出门、回来都能经过最繁华路段,让我大饱美女的眼福哇~~~  

新手上路

err4994838 发表于 2009-9-18 21:44:02 | 只看该作者
不好意思额  楼主MM  因为没驾车 所以我也不太清楚成都停车的收费情况 抱歉  玩得愉快 就好  呵呵

新手上路

grasps1844 发表于 2009-9-18 23:41:17 | 只看该作者
成都人印象一:    96年,我妈一老女人带着两个小女人也没有地图,楞是靠一张嘴到处问,在成都顺利玩了5天。    这一次,一进成都,找公寓时候,就到处问,成都人还是那么依旧那么热情哦,他们通常不像我们这边的人,给你说一两句就完事儿;他们会很仔细的给你指,实在不清楚了还嘱咐一句,