民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[行走印记]09-6-29飞成都, 求攻略?请大家推荐下那边的好玩的地方及美食,谢谢

新手上路

ammine6544 发表于 2009-9-17 04:41:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
  本人6月29号广州飞成都,已申请了熊猫金卡。具体路线还有确定中,请各位熟悉成都四川的朋友推荐一下比较值得去的地方和美食,7月4号下午3点左右飞回广州。目前暂时一个MM,铁定要去的(飞机票已订),还有哪位朋友6月底打算去那边玩的朋友也可以和我联系。 Q30183673(注成都)

新手上路

bpsirtysh3 发表于 2009-9-18 23:41:27 | 只看该作者
  没图片~~~!!

新手上路

kimimylove 发表于 2009-9-18 21:44:12 | 只看该作者
  可以安排阿坝一带  29号飞成都,当天成都休闲游  30号,成都——黄龙,宿九寨沟  31号,九寨沟  1号,九寨沟‘  2号,九寨飞成都,当天游成都市区景点哦    3号,市区景点  如有疑问可联系我哦,QQ:836090249

新手上路

娄清 发表于 2009-9-18 19:46:57 | 只看该作者
  青城山,虹口漂流,洛带 我都不打算了,浪费钱和浪费时间

新手上路

无限 发表于 2009-9-18 17:49:42 | 只看该作者
  成人电影免费观看,软件下载地址请到:www.xpxzlt.com

新手上路

perms27448 发表于 2009-9-18 15:52:27 | 只看该作者
  九寨黄龙,海螺沟,康定那边有个木格措沿途风景很漂亮    这些地方我想去,可是时候不够

新手上路

hgjgjh 发表于 2009-9-18 13:55:12 | 只看该作者
  在成都生活了呆了三年  楼上说的对,好吃的都在一些小巷子里,一些苍蝇馆子   至于洛带什么的我劝你就不要去了,也就那么点事   在成都,最惬意的不是去那些景点,最好是能体验成都的生活文化  下午茶,川剧,巴适的紧

新手上路

mintalex82 发表于 2009-9-18 11:57:57 | 只看该作者
  青城山,虹口漂流,洛带等等古镇,  吃东西就去锦里吧,虽然味道并不是特别正宗,但是好在品种多。火锅蜀九香不错。    其实,成都很多真正的美食都隐藏在小街小巷的苍蝇馆子之中,如果有条件喊个本地人陪着你玩会比较好

新手上路

orchin5838 发表于 2009-9-18 10:00:42 | 只看该作者
  恩,在成都市区里面有几个地方肯定要去看一下:武侯祠,杜甫草堂,金沙遗址,府南河边上(活水公园,合江亭),望江楼,春熙路,其它的,比如青羊宫,文殊院,琴台路,永陵这些有时间就去看看没时间就算了,然后远一点就是都江堰,广汉三星堆,青城山,峨眉山,龙池,还有一些古镇什么的,再远一点(估计你没时间去了)有九寨黄龙,海螺沟,康定那边有个木格措沿途风景很漂亮,四姑娘山这些。哦,还有就是熊猫基地,不过很久没去过了,不知道现在什么样子的。

新手上路

qgbmxbt 发表于 2009-9-18 08:03:27 | 只看该作者
  MM贴  呵呵 留名儿 到时候去的话可以搭伴儿哈