民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[美丽四川]九月底计划游九寨。

匿名  发表于 2009-9-18 05:27:12 |阅读模式
  大家好,我和老公计划九月底去美丽的九寨走一圈,时间有7天,除了黄龙和九寨之外还,还有没有别值得去的地方。最好是去过的朋友。谢谢!

新手上路

oathes3213 发表于 2009-9-18 08:03:32 | 显示全部楼层
  LZ好厉害      九月底计划游九寨。

新手上路

宝宝 发表于 2009-9-18 10:39:52 | 显示全部楼层
  峨眉山还是值得一去的。有时间的话可以去都江堰看看,成都市内可以用一天时间逛逛。不过7天时间有点短。我呆了十天,还觉得很匆忙。如果是自由行的话,建议多在九寨沟住两天。非常漂亮。黄龙一天就够了。

新手上路

minis55461 发表于 2009-9-18 13:16:12 | 显示全部楼层
  谢谢!楼上的。  沟里能住人吗。我听说门票不能二次进沟。

新手上路

chiyinliang 发表于 2009-9-18 15:52:32 | 显示全部楼层
  沟里早就不能住人了。现在是要收二进沟的门票。虽然九寨沟的门票比别的景点都要贵,但是真的是非常值得的。非常漂亮,如果只玩一天,你肯定会舍不得走的。呵呵,反正你去了就知道了。一天的话,你只能不停的坐游览车,在各个景点拍下照。但是有的美景真的必须要徒步才能欣赏到,也更有感觉。如果你待个两三天,每天游一条沟,游览车和徒步相结合,感觉会非常棒。这个钱花的是非常的值得的。

新手上路

QQ
quirk58764 发表于 2009-9-18 18:28:52 | 显示全部楼层
  提醒下,如果是自由行的话,一定要到售票处买票,千万不要在大门外的路边兜售的人那买“便宜”票。因为九寨沟的门票是电子检票的那种,使用过的废票和有效票在外观上是没有任何区别的。过大门电子检票时才能发现。上次去,看到有人受骗,买了8张,验票时被告知8张都是废票!无限同情。。。。

新手上路

jinanhaiming 发表于 2009-9-18 21:05:12 | 显示全部楼层
  非常感谢!  看的我有点按捺不住了,决定留守九寨,嘿嘿!  请问您十天都去了那些景点?是什么时候去的?

新手上路

siwashhummed 发表于 2009-9-18 23:41:32 | 显示全部楼层
  九寨天堂,甲蕃古城,甘海子 ,花湖