民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: yumaohuai

[行走印记]一个人的旅程不孤独

新手上路

宇翔 发表于 2009-9-17 16:25:34 | 只看该作者
  我也准备出门了……    正在招伴,还米有找到~

新手上路

cropsjabot 发表于 2009-9-17 20:20:04 | 只看该作者
  在康定了解了一下交通状况临时决定不去野人海和新都桥了,所以到康定的第二天就去爬了一下跑马山。因为那首脍炙人口的康定情歌,让这座山闻名遐迩。    然而站在山上却什么感觉都没有,也许这就是艺术和生活的区别的,艺术可以很浪漫,而生活其实很残酷。。。。。。    因为上山的时候早,所以一路上都只有我一个人,特别的安静,特别的疲惫,也特别的心旷神怡。

新手上路

wyd 发表于 2009-9-18 00:14:34 | 只看该作者
  由于前一天晚上下了一晚上的雨,所以很潮湿,一位大妈说有很多露水,所以自己小心一点。但是我根本不知道很多露水的概念到底是什么,直到穿梭在几乎被植被和经幡遮盖的阶梯,我才体会到露水的可怕。

新手上路

qq1076722313 发表于 2009-9-18 04:09:04 | 只看该作者
  在半山腰的时候我看到很震惊的一幕,本来以为会是一整天的阴雨天气,没想走到半山腰的时候居然看到了“日出”。远方的天际就像破了两个口一样,阳光透过层层云雾投射了出来,看起来是那么的壮丽,也许在很多人眼力不算什么,但是我不得不承认,我很土,因为我真的被shock到了。。。同样的时间居然拍出了黄昏的感觉途中唯一的亭子

新手上路

孙楠 发表于 2009-9-18 08:03:34 | 只看该作者
  过了亭子再往上走,松树也越来越多了,落下的叶子落下变成了红色,无端的成了一幅美丽的浪漫风景,我想如果是一对情侣走在这样的路上一定是很幸福浪漫的吧。。。  可是那天,那个早晨,在那些美丽的阶梯上,只有我一个人的脚步,只有我一个人的落寞,只有我一个人的恐惧。。。  曾经我想象过和我喜欢的人一起散步,一起数着浪漫的故事,但是我知道他离我很远,很远。。。

新手上路

meetsbias8 发表于 2009-9-18 11:58:04 | 只看该作者
  不一样人生,一样的心情!  一个人走,一个人哭,一个人笑,没有人谁陪?

新手上路

brown19121 发表于 2009-9-18 15:52:34 | 只看该作者
  楼主,很冷!

新手上路

swiperileac 发表于 2009-9-18 19:47:04 | 只看该作者
  一个人的时候,才会知道自己想要什么。  

新手上路

approx9144 发表于 2009-9-18 23:41:34 | 只看该作者
  照片不错。