民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: jun2007415

[美丽四川]九寨沟(尼玛客栈)穷游之家

新手上路

lacuna2457 发表于 2009-9-18 07:24:38 | 显示全部楼层
  感觉住在那里好象是不安全似的,人多可以

新手上路

zizzlenama 发表于 2009-9-18 10:40:03 | 显示全部楼层
  LU 徒步到诺日朗要走多少时间??准备10月中旬去,可以的话就住你家

新手上路

cokescruet 发表于 2009-9-18 13:55:28 | 显示全部楼层
  大概一小时左右  我们自己也有车  送你们上去每人10元

新手上路

xisufang12513 发表于 2009-9-18 17:10:53 | 显示全部楼层
  你好哦楼主  我已经定了10月27的机票了  本来想住外面但是突然得知二进沟竟然要买门票啦!!!  郁闷  所以想住沟里  但是我胆子很小很小啊,听说抓住了要罚款的  我住的你们这,要是我被抓住了,能救我吗(呵呵,貌似说严重了)  九寨沟的门票是不是真的没日期上面,第二天走路就不会被发现?

新手上路

huimei89 发表于 2009-9-18 20:26:18 | 显示全部楼层
  同胆小,是不是被查到了只要补个车票,然后就可以坐车。要是这样的话考虑中。

新手上路

mobilefolded 发表于 2009-9-18 23:41:43 | 显示全部楼层
  九寨沟黄龙自助旅游及周边旅游线路参考         包车往返线路1:成都-德阳-绵阳-江油-平武-九寨沟县城-九寨沟(三日游)            线路2:成都-都江堰-汶川-松潘-九寨沟(三日游)            线路3:成都-德阳-绵阳-江油-平武-九寨沟县城-九寨沟-黄龙(四日游)            线路4:成都--绵阳--平武--九寨沟-神仙池-黄龙(四日游)            线路5:成都-九寨沟-神仙池-黄龙-牟尼沟(五日游)             线路6:成都-九寨沟-神仙池-黄龙-大草原-花湖-牟尼沟(七日游)    飞机往返线路1:九黄机场-黄龙-九寨沟-送机(三日、四日)            线路2:九黄机场-九寨沟-黄龙-送机(三日、四日)            线路3:九黄机场-牟尼沟-九寨沟-黄龙-送机(三、四日游            线路4:九黄机场-九寨沟-黄龙-大草原-花湖-牟尼沟(六日游)    九寨沟外至景点接送,九寨至黄龙,九寨至机场,可以电话联系:15082514559 QQ657490289 刘师傅