民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 小布郎

[吃喝玩乐]成都回来有话说

新手上路

QQ
古晶今 发表于 2009-9-18 07:24:41 | 只看该作者
  接受楼上的观点,完全同意。

新手上路

fengcn 发表于 2009-9-18 10:40:06 | 只看该作者
  LZ的话实在是有些偏颇!  成都并非完美,还有太多太多的地方需要改进!但俗话说的好,林子大了什么鸟都有,你到一个陌生的地方遇到各式各样的人,遭遇到各式各样的事难道不是一件很正常的事吗?  黑车现象并不仅仅出现在成都,上海也有啊,为了一件小事骂骂咧咧,甚至以点概面,一杆子打翻一船人,这实在是有些过了!并且还扯到汶川地震上面,就实在有失厚道。  细说到某个地方的人,上海人在大家心目中形象似乎也不好,小气,不讲道理,狗眼看人低。。。。。。。。难道这就说明上海人没有好的了吗?不见得吧,我上次去上海,在公交车让位给以孕妇,这位上海姑娘鼻子哼哼,眼白翻翻,连声“谢谢”都没有!好歹也是国际大都市,上海人素质真是不怎么地!  但同样是在上海,我的钱包是被一个上海小伙子捡到还给我的!  希望楼主能心平气和地去看待事情,社会是复杂的,社会上的人更是复杂的,你能说自己是完美的吗?

新手上路

wabblyluff 发表于 2009-9-18 13:55:31 | 只看该作者
  楼主,你这话说得。。  好像出租车不好,你这辈子就再也不愿意来了。。  有这必要么,就一出租车就让你心受这么大的伤害么??我觉得这个现象在很多地方都有的吧。。至少我见过很多地方有。。  世上没有什么东西是尽善尽美的,都要他的好的地方,也都有不好的地方,看个人怎么看了。。。。

新手上路

不得 发表于 2009-9-18 17:10:56 | 只看该作者
  楼上的话是比较理性的。正如每个城市都有犯罪,有暴力,有凶杀,有拐骗。。。,不能因为一事,一物,一人而全面否定一个城市。人性往往是趋于以自己的经历和经验甚至是想当然来评判一件事,一个人,一个城市,一个国家甚至是一个民族。  人性是不完善的,也是不可能完善的。我们理解并承认这一点后,也许我们才能变得宽容。  没有什么是永垂不朽,一切过往云烟而已。

新手上路

心在飞翔 发表于 2009-9-18 20:26:21 | 只看该作者
  13楼的说话不腰疼,居然跟老夫玩说教。  本文的目的是希望成都ZF出面管一管,提高市民素质的同时,改进成都形象。你啰里啰唆的不知说些什么,小学生写作文吗?  

新手上路

oakley1696 发表于 2009-9-18 23:41:46 | 只看该作者
  首先,我代表蓉城的旅游管理部门向您致歉!我们将立即调查处理您反映的问题,绝对不容许个别害群之马损害成都的美好形象。    感谢您为四川人民所作出的奉献,欢迎您再次光临成都,光临四川。