民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[龙门阵]成都适合工作吗

新手上路

sawsexits7 发表于 2009-9-14 18:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  目前本人在深圳工作,月薪加奖金每月4500元左右,但是现在有机会去成都工作,工资也基本差不多,但是消费可能会低于深圳,加上去那边的发展机会比深圳大,可以给一定的职位。  但是又有人给我说,那边的气候比深圳差,治安环境比深圳差(靠近西藏那边),加上这么远搬迁一次很不容易,得不偿失,所以很郁闷,请大家给点建议。  本帖不是地域贴,是一个真正想去成都工作的人求援帖,搞地域歧视的人偶不喜欢。

新手上路

pagedbolton 发表于 2009-9-14 21:59:22 | 显示全部楼层
  成都  一座您来了就不想离开的城市

新手上路

hejiuqian 发表于 2009-9-15 01:14:47 | 显示全部楼层
    客观地说,成都气候和治安,都很好````    很适合工作和居住```        

新手上路

bryonyenfold 发表于 2009-9-15 04:30:12 | 显示全部楼层
  这边的消费比深圳低一些。住房吧,合租个套间里的单间,就350-500左右。公交车吧,0.5元/次,并可在2小时内无限次数再坐车。吃的吧:青菜1。0-1.5/斤。气候比深圳舒服多了。不热。治安比深圳好得不知多少倍,深圳的治安怎么能和成都比。成都感觉很安全,人特好。般家的话,可以发货运,一个大纸箱,60元/件左右吧,发到成都。这边的工作机会不多。不象深圳那么好找工作。一个人在这里,每个月花1000元生活费,可以了。包括住房,坐车,吃饭。。。当然要省点啦。在深圳要2000元吧。我然后也是在深圳工作,现在成都。。。

新手上路

wenshanmiaozu 发表于 2009-9-15 07:45:37 | 显示全部楼层
  我就在成都 藏独 地震我都在。没问题

新手上路

mucify2447 发表于 2009-9-15 11:01:02 | 显示全部楼层
  土豆朋友说的不错  

新手上路

babeufvalor 发表于 2009-9-15 14:16:27 | 显示全部楼层
  哇,还第一次看见有人说成都治安差!(也许是受四川电视台影响吧,四川电视台每天都播放一些无聊的街头小事,甚至把外地很多的刑事案件当成故事来讲,因为他们的定位是做全国最会讲故事的电视台,呵呵)。  多的不说了,老谋子说的“成都,一座来了就不想离开的城市”是一点都不假的!哈哈

新手上路

waft981918 发表于 2009-9-15 17:31:52 | 显示全部楼层
  成都绝对是一座适合你生活居住的城市

新手上路

xinxueyiqing 发表于 2009-9-15 20:47:17 | 显示全部楼层
  成都都不好哪里好呦....  我们成都又好吃又好耍 环境好人好...  你说的那里应该是啊坝那边吧..哪里弄严重呦...  连张导都说 成都是来了就不想离开的地方的嘛...

新手上路

pawnee8234 发表于 2009-9-16 00:02:42 | 显示全部楼层
  成都气候和治安不管怎么说都要比深圳好得海了去了啊