民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

阅兵仪式很完美,摄像安排人员很业余

1万

管理员

QQ
admin 发表于 2009-10-1 23:02:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
阅兵仪式很完美,摄像安排人员很业余

天啊,多么好的阅兵仪式啊。每个细节都很好。

但是今年的阅兵越看越气,这些个摄像真是业余到家了。机位也没设定好,最起码的大全景、远景、中景、近景、细节的穿插都没。要么是远景,要么是中景,要么是细节,一点规模都看不出来。而切换的时候根本都没注意,都是要么是低头、要么交头接耳的画面,难道他们就没个总切换室么?

而拍摄角度都是近景,完全没有对于方队的全景拍摄,每个方队出来都是一辆车或者一个红十字图案,一呆就是5秒,猪啊,你们就没个摄远景的么?你们的机位哪里去了? 进行中的空中摄像也休息了? 那也不能就3个机位转换呐。咱们的方队都是整齐划一的排练了那么长时间,你们设想怎么就不能展现一下呢?以前的阅兵视频都很壮观,而你们就不能学习一下么?

摄像,我被你们气死了。太CCTV了,而飞机准备起飞的角度拍摄也太不上心了,起码两个机位切换么,您老人家非拍草坪是么? 每次的画面都是细节,就没有一个镜头时在方队的正前方的,都是侧面拍摄。而且器械方队的广角摄像也没,整个画面里面一个个的导弹,让您拍得跟锅炉似的,以前的一排排多整齐啊。 你们到底是业余啊。

而飞机的摄像,您不需要细节拍摄,全景很漂亮,而您们给的是一个个飞机的特写,要么3个要么5个,为什么一个编队不全部拍下来呢? 这是编队飞行,强调的是整齐编队技术,不是看你抓着个飞机看个没完,还没拍全。

空中加油机应该是远景+近景,你一个机位够啥用的呀,整个画面上就3飞机,终于在后面看到个栏杆,看到了个全景,不容易啊。 飞机的拍摄,你们的远景拉的太远了,机位转换时间太长,如果是远景+近景,2秒切换,效果会最好。 另外,这种转播你们白平衡调了没? 每次转切画面电视亮度变化很大,一个镜头天空是蓝的,一个镜头是灰的,感觉不是同一天一样。

我们伟大祖国的60年阅兵盛典就这么被你们给糟蹋了。 我被你们给气死了。飞机编队飞了20分钟了,你们此刻完全忘了给主席台来个镜头和,抬头看太多,脖子也会不舒服的,切换人们视线,你们那么久才想起来。看来你们完全进入角色了,完全被阅兵吸引了,但是你们不知道全国人民要通过你们的镜头看么? 你们的纪录要永久保留的么?

对比奥运,这些个摄像、剪辑差的不是一级、两级。

祖国,此刻我们为你骄傲、为你自豪。摄像,你们自己去检讨吧。
[size=-1]

[size=-1]
作者:佳追梦 回复日期:2009-10-01 12:37:03

我想起了鸟巢奥运的开幕式~
  现场的人惊呆了~电视机前的睡着了~~
  = =
[size=-1]
作者:齐冉 回复日期:2009-10-01 12:38:34

那个奥运还蛮不错的,整体
  至少电视机前也能享受一下,这次的转播,那叫一个伤心
[size=-1]
作者:bowowbowow 回复日期:2009-10-01 12:40:19

会被河蟹吗?
[size=-1]
作者:35秒13分 回复日期:2009-10-01 12:40:54

强排 活活被CCAV给糟蹋了
[size=-1]
作者:二丁目1982 回复日期:2009-10-01 12:40:58

有一个摄像头前一直飘着一团棉絮状物
  很碍眼
[size=-1]
作者:stonehong009 回复日期:2009-10-01 12:41:52

我只想说导播吃屎!!从奥运到阅兵都这鸟样,气死人!!
[size=-1]
作者:尸小寞不寂寞 回复日期:2009-10-01 12:43:39

导播去死吧去死吧!!!
  毁了一次奥运会开幕式还不够又来毁阅兵!!!!!!!
  气死我了!!!!!!!!!!!

[size=-1]
作者:fujihuyi 回复日期:2009-10-01 12:46:22

我觉得蛮好啊- -

看看就行了呗- -

何必老是站在上帝视角上

你专业的你咋不去~~

[size=-1]
作者:国家储备妞1 回复日期:2009-10-01 12:47:58

不是技术问题!技术能差成这样?!

是思想问题!我看央视导播都是卧底!专门来黑中国的
[size=-1]
作者:菜鸟阿猫 回复日期:2009-10-01 12:49:52

估计等下又被封贴,留名
  还是要吼:CCAV导播,你妈喊你回家吃饭!!
[size=-1]
作者:love14w 回复日期:2009-10-01 12:49:55

看来大家对cctv都有怨念啊.

[size=-1]
作者:bingyan1001 回复日期:2009-10-01 12:51:19

都看不清楚,全部不是远景就是一闪而过,不知道他们到底在拍什么

[size=-1]
作者:孤单的夜更不孤单 回复日期:2009-10-01 12:53:18

————————————————-------------

我看的时候也这样觉得
[size=-1]
作者:lilmay 回复日期:2009-10-01 12:55:30

我是前幾天才重看了一次99年閱兵的, 感覺這次的攝像沒上次好...
[size=-1]
作者:wuzhi33 回复日期:2009-10-01 12:55:30

等八一厂出来吧,CCAV今天还不如十年前的
[size=-1]
作者:lilmay 回复日期:2009-10-01 12:58:26

分列式的時候爲什麽都不拍士兵的表情。。。
  一到女兵就切濤哥的鏡頭。。。
  還有把廣告也排進去了。。。

以上是一個普通觀眾的怨念
[size=-1]
作者:ngdf911 回复日期:2009-10-01 13:00:25

我觉得是为了给八一厂的电影留余地……
[size=-1]
作者:yyan550 回复日期:2009-10-01 13:00:41

导播真的很有问题~~!怨念啊~~!
[size=-1]
作者:凡凡尘 回复日期:2009-10-01 13:01:19

同骂
[size=-1]
作者:0tiramisu0 回复日期:2009-10-01 13:01:38

真是太不专业了
  重庆的彩车我都没看到全貌
  真是该特写的时候不特写
  ……

[size=-1]
作者:gp0428 回复日期:2009-10-01 13:02:05

支持!
  好东西也能被糟蹋了
[size=-1]
作者:夏季末 回复日期:2009-10-01 13:03:45

举国上下同关注的庆典还包括奥运开幕、

全部都被朝廷台弄毁了

想起了就怨念
[size=-1]
作者:齐冉 回复日期:2009-10-01 13:04:18

历史的罪人,对不起全国人民
[size=-1]
作者:taralipinski 回复日期:2009-10-01 13:04:35

我居然在看99年的阅兵视频,相比之下,战士一样帅,武器装备大飞跃,就是TMD的转播水平大踏步后退
  99年的转播很有气势的
[size=-1]
作者:lch_easy7 回复日期:2009-10-01 13:05:11

几十万人几年的努力...完全被糟蹋了。回想10年前看的阅兵那个激动啊,现在...
[size=-1]
作者:我怎么就无法理解 回复日期:2009-10-01 13:05:18

大排!看得我气的要死!看花车那里好像有好几个地方都要组出来图案的,我就盼着把镜头拉到上空,看看是什么图案,结果没有。花车到LN的只拍了车头,连个全景都没有,摄像你跟LN有仇啊!

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!
[size=-1]
作者:罗纳尔多要我签名 回复日期:2009-10-01 13:05:40

转播真烂
[size=-1]
作者:枪王 回复日期:2009-10-01 13:06:14

奇怪,为什么发不出话
[size=-1]
作者:qopolm 回复日期:2009-10-01 13:06:20

拍远景的镜头上有两个脏点,完全没做足准备嘛

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!
[size=-1]
作者:cmdcjj 回复日期:2009-10-01 13:07:12

还有一个最郁闷的,就是那个标兵那个镜头,他身上的任何东西都被CCTV给拍出来了

你说拍一两次从那个地方出来。两三次也好

NND出了几十次都是那标兵GG身边出来
  一会脸加太阳,一会从肩膀那个东东~~
[size=-1]
作者:chihaiguo 回复日期:2009-10-01 13:07:13

被丝丝踢微的导演转播切换镜头水平雷到,想起了2008的奥运开幕式央视版的恶劣,当时还有我下了NBC的版本,至今还存在我的L

盘里,高清镜头那个精准大气啊!被我永久收藏了,但是这次国庆阅兵大典的转播有看到了当时导演又灵魂附体了,那个镜头连99

年阅兵的水平都赶不上,至少一半都没有,尤其是徒步方队没有几个全景正面及斜正面的全景镜头,而且每个镜头都是快速高摇切

近式的看多了你会感觉眼晕,近景中景太多,尤其每次给那些喊口令的领队镜头倒是很长时间,但是全队远景行进式镜头很少,中

等水平,水平机位,及地面镜头倒是N多,没有体现出队伍的气势整齐等,太失败了,还有装备方队近景更是多啊,看不出方队的整

齐气势俯瞰中远景更少,最气人的是不知道是不是北京天气阳光朝向的问题,整个直播中所有的景色都是背光显暗黑,没有体现出

游行队伍的鲜艳喜气之色,难道丝丝题为就不会在乐队一侧背光的机位多加几个摄像机,如果在那侧背光下拍出的画面一定会很鲜

艳夺目,他们难道不看99阅兵时在乐队那侧有至少三台摄影机,发现这次在乐队那次基本没几台摄像机,转播换面更是很少切换,

还有我猜测这次所有的好机位都是被境外媒体提前占定了,会不会出现象08奥运会那样被NBC买断镜头的情况,会不会在不久我在BT

上ED上下到更好的60周年国庆转播,而是CNN这样的国外媒体的高清版被我永久收藏,唉!我们的央视导演们啊!你们是不是怕拍的

太好,太有气势被国外说中国威胁论,怕说我们要称霸等,而故意显示出你们的业余水平呢?静观国外大气高清全景版的60年国庆

出现!央视啊!你们的是不是该有批人下岗了呢?
[size=-1]
作者:枪王 回复日期:2009-10-01 13:07:20

作者:qopolm 回复日期:2009-10-01 13:06:20 
    拍远景的镜头上有两个脏点,完全没做足准备嘛

——————————————————————
  同意

非常非常明显,看的时候气死我了,好好的远景都没了

[size=-1]
作者:留得住的繁华 回复日期:2009-10-01 13:07:28

看看
[size=-1]
作者:停停走走2009 回复日期:2009-10-01 13:07:33

安塞腰鼓打得那么好,镜头里不是很杂乱就是观礼台的交头接耳,要不就是老外的面孔。这个时候还需要老外出现吗?都什么年代了,怎么只要是民族的就要把老外扯出来啊?让我们多看几眼安塞腰鼓吧!

还有,方队正激情高昂,然后紧接着切换到城楼的领导背过身去,留给我们销魂的背影,搞什么呢!

拍飞机的时候,画面非要带点国旗带点徽章带点士兵英俊的脸庞吗?拍照角度尚可,摄像也非得这样吗?不觉得有东西挡在眼前难受吗?
[size=-1]
作者:珊瑚海笑 回复日期:2009-10-01 13:07:44

也还好了啊··
[size=-1]
作者:齐冉 回复日期:2009-10-01 13:08:40

严重同意楼上。 
[size=-1]
作者:众神的国度 回复日期:2009-10-01 13:08:42

实在太烂了。。。
  哪有拍拼图不给个全貌的。。。
  还有那个空中镜头,一个脏东西晃来晃去的,看的纠结死了。
  气势完全没有。

[size=-1]
作者:川西披甲人 回复日期:2009-10-01 13:09:00

霸占了最好的资源, 垄断了整个行业,结果弄出来这么差的一东东.

傻傻TV, 可以去死了.
[size=-1]
作者:feifei12180618 回复日期:2009-10-01 13:09:28

我还以为就我一个人这样想的,跟老公讲,要是在现场看那气势多恢弘啊.摄像真差。。。。差差差差差差........
[size=-1]
作者:路痴某 回复日期:2009-10-01 13:09:39

作者:二丁目1982 回复日期:2009-10-01 12:40:58 
    很碍眼
  ==============

是啊 这拍的真是....
[size=-1]
作者:另有生机 回复日期:2009-10-01 13:10:00

我真担心军旗把仪仗队的脸给盖住了,那一阵风啊。
[size=-1]
作者:yanhua0311 回复日期:2009-10-01 13:10:17

趁没删帖赶紧留名
  我还是要说“导播垃圾!!!”
[size=-1]
作者:马甲就是我真身 回复日期:2009-10-01 13:10:31

必须要留名

[size=-1]
作者:jz94588619 回复日期:2009-10-01 13:11:34

kankan
[size=-1]
作者:蓝玛天天 回复日期:2009-10-01 13:11:52

那团棉絮物。看得好生气

[size=-1]
作者:happyer-1 回复日期:2009-10-01 13:11:52

CCTV3正在表扬这群优秀的阅兵“直播人员”。

毕生难忘?确实难忘啊~记住一群业余的“专业人员”,毁了奥运毁阅兵!
[size=-1]
作者:人生在世几多愁 回复日期:2009-10-01 13:12:33

搞不好这个导播跟去年奥运会是同一个

[size=-1]
作者:chihaiguo 回复日期:2009-10-01 13:12:38

被丝丝踢微的导演转播切换镜头水平雷到,想起了2008的奥运开幕式央视版的恶劣,当时还有我下了NBC的版本,至今还存在我的L

盘里,高清镜头那个精准大气啊!被我永久收藏了,但是这次国庆阅兵大典的转播有看到了当时导演又灵魂附体了,那个镜头连99

年阅兵的水平都赶不上,至少一半都没有,尤其是徒步方队没有几个全景正面及斜正面的全景镜头,而且每个镜头都是快速高摇切

近式的看多了你会感觉眼晕,近景中景太多,尤其每次给那些喊口令的领队镜头倒是很长时间,但是全队远景行进式镜头很少,中

等水平,水平机位,及地面镜头倒是N多,没有体现出队伍的气势整齐等,太失败了,还有装备方队近景更是多啊,看不出方队的整

齐气势俯瞰中远景更少,最气人的是不知道是不是北京天气阳光朝向的问题,整个直播中所有的景色都是背光显暗黑,没有体现出

游行队伍的鲜艳喜气之色,难道丝丝题为就不会在乐队一侧背光的机位多加几个摄像机,如果在那侧背光下拍出的画面一定会很鲜

艳夺目,他们难道不看99阅兵时在乐队那侧有至少三台摄影机,发现这次在乐队那次基本没几台摄像机,转播换面更是很少切换,

还有我猜测这次所有的好机位都是被境外媒体提前占定了,会不会出现象08奥运会那样被NBC买断镜头的情况,会不会在不久我在BT

上ED上下到更好的60周年国庆转播,而是CNN这样的国外媒体的高清版被我永久收藏,唉!我们的央视导演们啊!你们是不是怕拍的

太好,太有气势被国外说中国威胁论,怕说我们要称霸等,而故意显示出你们的业余水平呢?静观国外大气高清全景版的60年国庆

出现!央视啊!你们的是不是该有批人下岗了呢?
[size=-1]
作者:jz94588619 回复日期:2009-10-01 13:12:44

a
[size=-1]
作者:飞向太阳的猪 回复日期:2009-10-01 13:12:54

估计又要被河蟹了
[size=-1]
作者:TangGabriel 回复日期:2009-10-01 13:15:07

特地飘进来GJM这句
  CCAV导播 你妈妈喊你回家吃饭!!!!
[size=-1]
作者:穿越到星光 回复日期:2009-10-01 13:15:51

很碍眼
  -----------------------------------------------
  应该是航拍的时候吧,今天看得真是太郁闷了,小小一个央视那么几个人就把这么多人的心血浪费了。
[size=-1]
作者:欢喜喜 回复日期:2009-10-01 13:16:22

作者:cmdcjj 回复日期:2009-10-01 13:07:12 
    还有一个最郁闷的,就是那个标兵那个镜头,他身上的任何东西都被CCTV给拍出来了

你说拍一两次从那个地方出来。两三次也好

NND出了几十次都是那标兵GG身边出来
    一会脸加太阳,一会从肩膀那个东东~~
  ------------------------------
  排下这个,我看的时候也好郁闷,那么多次,那么多次!以为很有创意很有美感?看多了会烦的啊!!
  CCAV的摄像和导播真的可以组团把自己当礼炮给放了
  拍的都是什么啊

[size=-1]
作者:怡佳缘 回复日期:2009-10-01 13:16:53

俺也要吼,这转播实在是垃圾啊
[size=-1]
作者:amoi87 回复日期:2009-10-01 13:17:00

垃圾的要死,彩车的时候近景拍了好几秒,连全部的都看不到
[size=-1]
作者:shenry1000 回复日期:2009-10-01 13:18:24

没有导播好,气势没摄出来
[size=-1]
作者:flynba 回复日期:2009-10-01 13:18:28

自从央视有了钱,品味就不一样了
[size=-1]
作者:齐冉 回复日期:2009-10-01 13:22:07

哎
[size=-1]
作者:小呀小丫头 回复日期:2009-10-01 13:22:52

强烈BS这烂导播,我十年的等待就让你们给全毁了~~`

#·%¥……%¥#—¥%
[size=-1]
作者:左水溪 回复日期:2009-10-01 13:25:10

关于电视效果的问题,我觉得最大的问题是大部分都以天安门望南角度对着(太阳)光,今天阳光很充足,导致电视老显示阴面效果,真色彩显示不出来,显得很压抑,这个是方向问题,于整体而言是致命的。要是长安街以南望北角度布排同样多的摄象机,整体效果将大为改观。

99年那次好象天气比较晦,色彩感觉反而比较真,更有整体感
[size=-1]
作者:艳紫合黑的羽翼 回复日期:2009-10-01 13:25:12

CCTV的人不会都是走后门进的吧!!!!都应该拖去爆菊!!!
[size=-1]
作者:魔女宅姬 回复日期:2009-10-01 13:25:34

负责直播的导演好切腹谢罪了!XD。

[size=-1]
作者:eon1540 回复日期:2009-10-01 13:26:14

这次的导播如果拍电影一定是走意识流艺术派的~~~~~看,蓝天白云,红旗,占了屏幕一半标兵帅气的脸庞标兵帅气的胸膛标兵帅气的脚干,多么美丽滴画面~~~至于那灰机嘛其实它们都是背景~~~~~~
[size=-1]
作者:星月银河 回复日期:2009-10-01 13:26:59

作者:孤单的夜更不孤单 回复日期:2009-10-01 12:53:18 

我看的时候也这样觉得

-----------------------------------------------------

+1,技术太菜了,踩踏好的材料。

[size=-1]
作者:xxsc123ih 回复日期:2009-10-01 13:27:21

我也觉得拍的好烂,光线也没怎么调好。
[size=-1]
作者:xxsc123ih 回复日期:2009-10-01 13:29:11

一开始我们以为北京市多云或者阴天,后来看飞机的时候发现北京天气很好。

这个机位是不是背光了,就像我们业余的拍照片一样,一团漆黑。
[size=-1]
作者:tochan 回复日期:2009-10-01 13:29:14

真的是 我本来激动得很为了看阅兵
  结果看到一半就觉得激动劲快要被CCTV烂到要死的摄影磨灭了
  震撼感完全没体现出来
  我妈也一直在絮絮叨叨说转头的时候最帅了居然完全没拍
  我老汉也是一直在骂 ~诶 可悲的CCTV
  我们完美的国庆阅兵就这么烟消云散了

后来看电视放前几次的预演 是晚上拍的 我觉得还好看一些
[size=-1]
作者:袁多多 回复日期:2009-10-01 13:29:32

冏,我也觉得那团棉絮物很郁闷
[size=-1]
作者:齐冉 回复日期:2009-10-01 13:29:55

阅兵时候的那些方队那么的整齐,多好的素材啊
  您飞机上拍鸟瞰,也鸟太多了
  看99年那气势
[size=-1]
作者:jewel165 回复日期:2009-10-01 13:30:04

默默的同意。。。真的拍得好差再加上旁白那一男一女的聲音干擾,覺得好心情也被打歪了。。
[size=-1]
作者:大小卉 回复日期:2009-10-01 13:30:17

有时候 那画面定格
  等得我那个汗啊
  没看见旗子在飘
  还以为死机了
  中间画面还小抖了一下
  ╮(╯▽╰)╭
[size=-1]
作者:lin0902 回复日期:2009-10-01 13:30:24

可惜了,,还不如十年前的水平呢

CCTV,不要在糟蹋好东西了
[size=-1]
作者:jiu4e5 回复日期:2009-10-01 13:30:33

2009阅兵张小海总导演,你妈妈喊你回家吃饭
[size=-1]
作者:ang_haha123 回复日期:2009-10-01 13:31:00

他们真他们的业余!!!!!
  奥运会击缶的时候都是乌泱泱近景一片,头晕,人多时候当然要拍整齐划一的整支队伍啦,拍的真烂!!!
[size=-1]
作者:听话乖 回复日期:2009-10-01 13:31:28

烂导播,你要是有点良知,就应该自刎了,对得起全国人民么?
  我一直等的分列式和各省市彩车都没拍好,看的全是阴影,真是晦气
[size=-1]
作者:senkii 回复日期:2009-10-01 13:31:30

到CCAV网去骂他几爷子下课

[size=-1]
作者:xxsc123ih 回复日期:2009-10-01 13:31:32

99年那次更好些,特别是 群众方队喜气洋洋过路的时候,色彩非常好
[size=-1]
作者:nissyhouma 回复日期:2009-10-01 13:32:13

还木有10前的大气,咋退步成这样了???
[size=-1]
作者:marlseven 回复日期:2009-10-01 13:32:33

跟我的水平差不多,tmd,我拍也比他好
[size=-1]
作者:stonehong009 回复日期:2009-10-01 13:32:47

作者:lilmay 回复日期:2009-10-01 12:55:30 
    我是前幾天才重看了一次99年閱兵的, 感覺這次的攝像沒上次好...
  ---------------------------

你不是同一个人!方阵用了好几个高位鸟瞰镜头(方阵整齐划一的动作看不清楚),要不是就是低位拍脚(方阵气势又不够),还没99拍的好!!气死了!我们的战士为了这次阅兵训练的这么勤苦,完全被导播给黑了!!
[size=-1]
作者:小恬妮 回复日期:2009-10-01 13:32:57

额 他们应该借鉴下99年的嘛 没提高就算了 还走下坡路 甩地址
  http://www.tudou.com/programs/view/Yvg1LrKDgAg/
[size=-1]
作者:齐冉 回复日期:2009-10-01 13:34:02

严重同意“愤怒的鸭鸭”
  不专业就是不专业啊。这帮历史的罪人,新中国的罪人。
[size=-1]
作者:xxsc123ih 回复日期:2009-10-01 13:34:28

99年的阅兵也更好看,特别是手中握枪的转换动作的时候。喀喀喀,特神气
[size=-1]
作者:寻找杰威少爷 回复日期:2009-10-01 13:35:15

那些领导人的脸一次又一次的出现。
  虽然我明白他们是必须出现的。
  但是能不能不要停那么久
  天那么热,你没看咱们亲爱的领导都有点撑不住嘛
  还不体贴点,镜头越多越毁人啊。。。

可怜我弟的那个花车,就给了十几秒,其余全给了台上众多领导了,慢慢的,连摄像都进来了。结果再一晃队伍,已经是我弟后面的那个花车了。

可怜的弟弟哇
[size=-1]
作者:傲扬1638 回复日期:2009-10-01 13:36:18

只看了几分钟CCAV的,受不了那个女解说那高八度的尖叫声,后转TVB的,讲武器时很专业
[size=-1]
作者:寂好寞 回复日期:2009-10-01 13:36:38

关我鸟事,喊完为人民服务我就关电视了
[size=-1]
作者:wosile614 回复日期:2009-10-01 13:36:50

中间停顿的时候,要不是有面国旗迎风飘扬,我还以为卡了…

[size=-1]
作者:xxsc123ih 回复日期:2009-10-01 13:37:49

是啊,那武器介绍的也不行,外行看不懂啊,专业点嘛
  CCAV真是,水平越来越烂了
[size=-1]
作者:arale521 回复日期:2009-10-01 13:39:03

编辑得太完美了,你几爷子都自己录下来了,以后别个出的什么DVD,高清节目,卖给屁大爷看啊。留了后手滴!
[size=-1]
作者:chihaiguo 回复日期:2009-10-01 13:39:35

出现!央视啊!你们的是不是该有批人下岗了呢?都是此次国庆大典的转播被央视垄断了,在中国境内所有有关国家的所有重大仪

式都被央视垄断了,没有了竞争者的刺激台内所有人的业务能力可想而知,都是吃皇粮的金饭碗他们没有经过激烈的竞争淘汰水平

再差也不会被国家媒体所淘汰,他们应该觉得可耻,吃广大劳动人民纳税人的钱就这水平啊?!你们咋不去伊拉克,阿富汗电视台

当差,一句话你们过得太安逸了,该去死一次试试看!!!!
[size=-1]
作者:白潇潇爱红洒洒 回复日期:2009-10-01 13:39:58

我快被气死了啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~
    每个骂他们的帖子我都要回!!!!!!!!!!!!
[size=-1]
作者:summernina 回复日期:2009-10-01 13:40:12

平时我都觉得要尊重别人的劳动,所以都不怎能挑央视导播摄影的刺,但是,这次实在是太业余啦!!!!!!!!!

都说国家领导人每天都可以看到,而每个方阵都是几秒钟就晃过了,你说SB导播切什么画面啊!!!气死了气死了!
[size=-1]
作者:syun小栗 回复日期:2009-10-01 13:43:15

我看的时候也这样觉得

作者:白潇潇爱红洒洒 回复日期:2009-10-01 13:39:58 
    我快被气死了啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~
      每个骂他们的帖子我都要回!!!!!!!!!!!!
[size=-1]
作者:OTZ__ 回复日期:2009-10-01 13:43:34

摄像去死,好好的阅兵录成那个样子。。。

奥运开幕式也排成那种鬼样子,CCAV你去面壁好好检讨吧~难怪烧了你的大裤衩,擦。。
[size=-1]
作者:老娘与海 回复日期:2009-10-01 13:46:22

没拍出那气势来,为个方阵的幸苦付出泪奔

而且导播那个烂哦,别的不说,广场上学生拼字画那部分,有的时候色彩明显没转换好,不止一次的哦,一副标语出来了,但上一幅标语的字样还依稀可见,这也就算了,你导播怎么跟个傻×样,也不知道给切刀别处去呢 都在打瞌睡么
[size=-1]
作者:darkfatmore 回复日期:2009-10-01 13:46:45

飞行中队过来的时候就一直都是那个标兵的侧脸

那人肯定火。。。
[size=-1]
作者:zrlovehide 回复日期:2009-10-01 13:49:18

MLGB的!!!!!
  我们凑点钱把他做掉算了!!!!!!!!!!