民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

关于删除垃圾帖子的通告

新手上路

李东艳 发表于 2009-10-6 23:16:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近来,有些人士在论坛中恶意发布垃圾帖子,对论坛造成了恶劣的影响,也给论坛维护造成很大的工作量。鉴于此,《布依族网》管理人员在“会议厅”栏目中进行了专帖讨论,发表意见的贝侬均认为应该禁止类似行为发生,一旦发现这些垃圾帖子,管理人员应立即予以删除,如情况严重,还应删除掉发帖人员的ID,乃至限制其IP访问。为了保证大家能够进行良好交流,请贝侬们不要随意发表和栏目主题无关的帖子,以免被删除或移动位置。特此通告。2007年6月12日

新手上路

barroseft3 发表于 2009-10-7 01:13:21 | 只看该作者
想不通我们竟会这样被广告盯上,流量又不行,呵呵,难为地要一次次的删,呵呵,真热闹。

新手上路

louredmaced 发表于 2009-10-7 03:10:36 | 只看该作者
管理员级别的比侬,批量删除后,点后台左边的"管理首页"链接,在页面中找到[论坛管理快捷方式]-[更新服务器缓存]链接,就可以避免0点不能访问论坛和删贴后被删贴还留在页面上的问题了.[此贴子已经被作者于2007-6-18 2:08:13编辑过]

新手上路

yumaohai 发表于 2009-10-7 05:07:51 | 只看该作者
呵呵,kivoz贝侬有心了!我还真么有这么做过呢。一般就批量删除了完事走人了[em04]。

新手上路

blainebagged 发表于 2009-10-7 07:05:06 | 只看该作者
删贴后被删贴还留在页面上的问题解决方法搞错了,呵呵,应该是: [更新分版面数据]和[更新论坛总数据]这两个按钮。

新手上路

nicksouzos 发表于 2009-10-7 09:02:21 | 只看该作者
对于机器自动发贴,也就是使用论坛群发软件,是很难禁止的,这段时间以来,我深为这个问题困扰,在注册处禁止自动注册,他们也可以手动注册后再使用,我在后台启用了注册验证码,好像没有成功启动.不过,发这种贴的ID,大可直接删除了事,IP因为是代理的,所以禁止也是没有用的.

新手上路

spawnsmust 发表于 2009-10-7 10:59:36 | 只看该作者
新论坛中,我设置了注册问题,基本都是一些布依族常识,增加了注册的难度。虽说是布依族常识,可很多人可能也不太容易答对,因为很多人是上了网至后才得到这些知识的,因此这段时间里能够注册进来的贝侬,大部分应该是我们原来的注册贝侬,当然也难免混进一些蒙对答案的垃圾广告粘贴人。这是没有办法的办法啊,记得刚开始恢复那两天,仅仅两三天,就注册了2000多ID,发布了8千多个垃圾广告帖子,真真可恨!幸好这个论坛程序的管理平台有群删功能,我用了个把小时,总算把它们和它们的垃圾一并清除了。