民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

网站建设情况的说明

新手上路

spleen1663 发表于 2009-10-7 05:07:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位贝侬: 大家一定为网站首页空空如也的版面感到不舒服,我在这里表示道歉。 由于目前我们网站的管理团体中,缺少网站技术人员,所以目前网站的编制工作仍然有我本人自己摸索着做,又加上工作较忙,较少有业余时间,因此首页的编制工作至今还停滞着,其他分页则更不待言了。 希望有这方面专业知识的贝侬能够热心的给予我们帮助,人多力量大,相信在大家的努力下,我们的新家一定会越办越好。

新手上路

逸天 发表于 2009-10-7 05:46:57 | 只看该作者
作为布依族的后代,看到一个新的布依族网站的诞生,很是高兴,也想为网站的建设贡献自己的微薄之力,但自己既无网站建设的经验,也无这方面的技术,很惭愧。 只能在这里大声疾呼:支持!支持!支持!支持!有用得着的地方尽管差遣。

新手上路

himtartu44 发表于 2009-10-7 06:26:02 | 只看该作者
这个论坛可以说是在“布依之子”贝侬的注视下诞生的。在我刚开始把论坛放上来,还没有进行任何设置时,贝侬就注册了上来。后来由于该论坛软件版本较老,更换新论坛软件时,忘了倒换数据,就把贝侬的数据弄没了。尽管如此,重新启动论坛后,贝侬仍然是第一个注册的,可见贝侬的热心。不会做论坛没有关系,我们还有很多贝侬暂时没有加进来,相信假以时日,会有这方面的专业人士加入我们的。同时,我们也在不断的学习,通过不断提高自己的能力,今后论坛及网站的更新及改版就会轻松得多了。

新手上路

triune7199 发表于 2009-10-7 07:05:07 | 只看该作者
今天进来,很久以后会不会有人说,呀,原来西蒙也是元老的会员之一哦……

新手上路

dome656412 发表于 2009-10-7 07:44:12 | 只看该作者
当然了。西蒙贝侬不仅是布依族网的元老会员,还是布依族网的重要会员呢。

新手上路

BPS 发表于 2009-10-7 08:23:17 | 只看该作者
比侬我也上来看热闹,技术方面帮不了忙.

新手上路

cerateseems 发表于 2009-10-7 09:02:22 | 只看该作者
卜蛮贝侬是我们布依族网的重量级会员哦。贝侬能够及时赶到这里来,可见热心。

新手上路

cola742598 发表于 2009-10-7 09:41:27 | 只看该作者
aro贝侬辛苦了!

新手上路

ithaca3974 发表于 2009-10-7 10:20:32 | 只看该作者
aro贝侬,辛苦了。在这里我代表全体布依贝侬向您鞠个躬!相信在我们大家布依贝侬的共同努力下一定把我们不依贝侬的网上家园建好的!

新手上路

dooba 发表于 2009-10-7 10:59:37 | 只看该作者
布依族网可是大家的作品啊,我个人只是参与其中的极小一部分工作罢了。其他工作则都是大家一起弄的哦。我们大家都有这么一个愿望,就是“弘扬布依文化,传承布依文明”。这个命题是大了些,但是我们的热情不也是很高涨吗?