民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

网站建设情况的说明

新手上路

ë 发表于 2009-10-5 17:57:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
aro贝侬,辛苦了。在这里我代表全体贝侬向您鞠个躬。。。。我想我可以帮你一点忙啊 `因为我是学网络滴``如果不建议我可以帮你滴忙把我们布依网站搞好起来``

新手上路

dob2633396 发表于 2009-10-5 22:30:59 | 只看该作者
欢迎参与

新手上路

isiscaslon 发表于 2009-10-6 03:04:34 | 只看该作者
wangsheng 贝侬,我们等你很久了!确切的说,我们等你这样的贝侬很久了!欢迎你加入啊!我最近一直都在加班,因此暂时不能和和进行沟通,能否请你做一个改版的计划,最好能够比较全面一点,等我忙过了,我们一起参详参详好吗?

新手上路

forezamora 发表于 2009-10-6 07:38:09 | 只看该作者
我是布依族人,网站建设把我算进来吧。

新手上路

hard13jww 发表于 2009-10-6 12:11:44 | 只看该作者
todqin》》》 靠!!!居然用我堂姐的图~(付钱来~!~) 要不你得给我做张,要不我接哭~!~!(虐门的!~贝浓没太) 我的博客支持哈!!!

新手上路

cokes14277 发表于 2009-10-6 16:45:19 | 只看该作者
谢谢你们,你们的辛苦为我们搭建了交融的平台

新手上路

terence 发表于 2009-10-6 21:18:54 | 只看该作者
今天偶然在百度搜索 咱 布依族,有缘进入惊喜中的布依论坛,做为一个布依族后代,本应该为本民族大业做些贡献,因今天无意到访,与大家共同负责振兴布依文化的大任,希望各位管理员及版主准许加入.以后将近量抽出时间把这论坛发扬光大,让更多的了解布我们依族的历史,文化,民俗,礼仪,及节日等,让更多人喜欢我们布依族,更让我们的布依后代子孙后有一个共商探讨民族大业的理想天地.下面是自我介绍:姓名:罗必松(小名:罗刚)姓别:男地址:贵州贵阳乌当区布依族新堡乡离家许多年了,少时最喜欢唱山歌却好久没唱了,歌词都忘了一大半,连基本的布依土话也只会:幺(一),双(二),散(三),西(四)...今天无意进入这布依论坛,让我想起少在家(松树森寨)生活的所有往事,与伙伴们一起放牛,砍柴,割猪草等.. 上学三年级去乡政府的中学时,认识了更多的同学与朋友,他(她)当中基本都是我们的布依子孙,好多都成了很好的朋友,难忘的是每年一度的"三月三"歌会,人山人海的场面非常状观,热闹非凡. 曾经参加过"三月三"的歌会节目表演,与众多的布依儿女一起裁歌裁舞,手持道具,情歌悠扬,鼓声振天的响骗了整个新堡布依族乡,牢动了周边所的布依同胞的喜悦心情,影响了方圆百里的乡亲朋友前来参加...那悠扬的旋律,优美的歌声,精彩的舞蹈,全都是为我们布依儿女的节日而举行的,我时常为我生为一个布依儿女而感到娇傲. 今天,我离开了生我养我的故土快10年了,每每至电到家问侯,老妈总会说某某又结婚了,某某又去世了..等等..想到那些事情悲喜交加,情绪难言.... 现在在外,诸多感慨难与言表,希望与众兄弟姐妹认识,大家多多沟通,努力把我们布依族文化推广出去...

新手上路

celia11987 发表于 2009-10-7 01:52:29 | 只看该作者
真让人感动,很高兴又有一位热心的比侬加入了,做个斑竹吧,对哪个版有兴趣?

新手上路

dothccny88 发表于 2009-10-7 06:26:04 | 只看该作者
关于建设"布依族网""与"布依论坛"是一样的做法,我不会编程,但我对网页设计还是有独道风格的. 网站其实与论坛是一样的模式,就好像电脑系统的DOS系统与Windows系统一样,DOS只能看到一个文件夹的对话框,而Windows则可以同时看到多个,也就是说,把论坛版块主题变成网站中的一个内容的点击窗口.论坛是以树形表示,而网站是以多任务窗口形式. 我要说的是:把论坛版块转化成网站多任务多窗口形式就OK了.在你构思论坛之前,大概有个版块架构图表,用这些己有的"主题版块"同时添加到网站上去,能同时浏览多个主题画面.另外,网站除了能同时浏览到多主题内容外,就是添加网站里最精彩,最有引力的画面或者内容,提整体审美和吸引力,以提高点击率为目的.点击率高了就证明关注的人多了,人多了我们的目标就实了... 如果楼主有现存的论坛版块架构表,可以发给我,我以个人的风格设计一个能代表我们布依族风情文化的网页,给大家参考一下....不知道各位兄弟对我有没有信心....!!

新手上路

teartrois1 发表于 2009-10-7 10:59:39 | 只看该作者
论坛是用动网做的,进行了较少的改动而已。“论坛板块架构表”就是论坛目前的样子,因为动网可以简单的设置和添加板块。设计论坛之初,布依人等贝侬提出板块架构,经过简单调整之后,就在动网中进行添置了。贝侬提出的建站构想很有意思。我们可以向这个方向尝试,先做个测试版面看看,如果贝侬们大都接受了,就按测试结果进行改版。