民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

我与鬼方异雄注定的约会

新手上路

fenrirwhites 发表于 2009-10-7 07:21:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因工作等原因,我于3月31日下午赶往西南边陲山区之首都——贵阳
4月1日忙拉一整天,晚上主宴请我的到来,不得不放弃与贵阳同胞们聚会的机会。因1日下午给加巴汉子取得联系,但是后来公事在身,也只得告知其不能过去...

4月2日下午,方与鬼方哥取得联系......
(倒霉的一瞬间:因一天的电量使用过度,下午两块手机电池都没电拉,不得不用公用电话给鬼方去电,幸好的是还能再次开机,否则可要等晚上才能见面拉,因为至少充电还需要点时间,配电池又来不及....)

约会地点:甲秀楼
约会时间:17:30

就在甲秀楼的水上碉楼我与鬼方聊拉近两个时,出盘古开天辟地到拉近代苗族史,从国饮食文化聊到黔菜文化,从江南北吹到渴求秀才的甲秀楼之乡.....从河西聊到河东,然后等来拉酸汤牛肉的晚餐,我也饿拉,由于在贵阳的网友都忙于自己的事,然后鬼方就我俩开始着腼腆啤酒香味.....
我们都弄多拉,所以今晚就随意,我多想听到这样的话,故我们两弄的非常少....
不一样的鬼方,不一样的异雄
原来我一直不明白鬼方异雄到底为什么要取用这四个字今天终于明白拉
意思:鬼方是贵州最古老的称谓,是一个地名;而异雄是不一样的...
由于彼此的时间都有限,仅仅给鬼方吹到22:00,然后我赶往我就住的地方,而鬼方还要回他顾问的办公室继续他还没有完成的工作.......
虽然没有喝酒,一路上,我醉拉......
在临别时,鬼方还对我说:“明天要是不走的话,给我信息,我们再一起聚聚”
太多的话想说,太多的话不别说,只一言代表我心:感谢您!让我们的友谊地久天长,天长地久.......

[本帖最后由younger于2008-4-223:40编辑]

新手上路

tolyls3699 发表于 2009-10-7 08:39:44 | 只看该作者
本来准备约加巴汉子来参加的
遗憾的是他正带孩子,老婆要12点才下班
还有的是加巴在贵阳的清镇离贵阳城还要坐近一个时的车程
呵呵加巴汉子透露你的底细拉别怪我哈
所以他就没有来到

我还说要是明天把事情处理完不离开贵阳的话
再到加芭那里去看看......

新手上路

grazesulnae 发表于 2009-10-7 09:57:54 | 只看该作者
能和师相聚,酒不醉人人自醉,巴巴好幸运!

新手上路

poorerpichi 发表于 2009-10-7 11:16:04 | 只看该作者
原帖由jinghe于2008-4-223:45发表
能和师相聚,酒不醉人人自醉,巴巴好幸运!这话说得一点都不错给鬼方聊拉一下受益匪浅
目前也知道他的公事缠身,希望健康与我们家同在..

新手上路

cold888971 发表于 2009-10-7 12:34:14 | 只看该作者
还有加巴汉子要多注意身体咯
早点休息才是别夜猫子拉