民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

欢迎杨志勇先生(yzy703)加入三苗论坛管理团队

新手上路

corershan9 发表于 2009-10-7 02:09:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转贴anatman的帖子[公告]欢迎杨志勇先生(yzy703)加入三苗论坛管理团队
        相信家都看到杨志勇先生在苗族工艺品版面的帖子,以及他很多的原创作品,经过与杨兄的数次交流,得知杨兄除从事绘画、摄影、苗族工艺等专业以外,还从事苗族文化方面的研究(杨兄本身就是雷山苗学研究会会员和国民族博物馆苗族文化雷山研究心高级研究员),可以说是我们苗族,以及三苗论坛最亟需的同胞人才。最难能可贵的是:他很愿意加入三苗论坛的管理。特此,三苗论坛将聘任(免费哈)杨志勇先生加入苗族工艺品版面,从事管理工作。再次欢迎杨志勇先生的加入,期待杨兄提供更多的作品与家共赏,投入更多的热情和精力服务同胞,宣传(普及)民族传统工艺美术知识。请家都多多支持~~嗬嗬ps:请杨兄加入三苗论坛管理QQ群:9271498

新手上路

Probus 发表于 2009-10-7 03:27:49 | 只看该作者
谢谢了!谢谢家对我的关注和支持!我很惭愧,我深知我肩上的重任,我尽我最的努力去工作,同时也希望家对我多多支持、多多提意见和宽容!!

新手上路

lccgx 发表于 2009-10-7 04:45:59 | 只看该作者
那以后就真的辛苦两位!版面就交给家了……

新手上路

QQ
kooks48378 发表于 2009-10-7 06:04:09 | 只看该作者
贺喜哥勇荣升。

新手上路

白玛南疆 发表于 2009-10-7 07:22:19 | 只看该作者
 离别论坛已许久,看了感慨颇多,但首先是欢迎杨兄的加入,并期盼着一同前行!

新手上路

唐哲安 发表于 2009-10-7 08:40:29 | 只看该作者
欢迎!欢迎!!!

新手上路

jamboprop7 发表于 2009-10-7 09:58:39 | 只看该作者
欢迎欢迎!杨老师的作品,那是有目共睹的,期待着杨老师给我们带来更多的好东西。

新手上路

dhowsshrug 发表于 2009-10-7 11:16:49 | 只看该作者
最近都不知道家在忙什么,只知道SDAN哥哥在忙毕业设计了,都没什么好帖子捏.期待ING--------------------------------

新手上路

klunky2344 发表于 2009-10-7 12:34:59 | 只看该作者
原帖由雷星星于2007-5-1323:20发表
最近都不知道家在忙什么,只知道SDAN哥哥在忙毕业设计了,都没什么好帖子捏.期待ING--------------------------------谢谢支持哦~
发了些在摄影版块那边去看看吧~