民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 乖乖

[悟道之州]80后女村官出售自己(有照片)

新手上路

bront77452 发表于 2009-9-18 00:28:03 | 只看该作者
  楼主骗人,,没有照片  

新手上路

775849625 发表于 2009-9-18 03:04:23 | 只看该作者
  我对于楼主的遭遇深表同情,我是一名在校的学生,明年毕业之后就想考选调当村官,只是想还掉我读书期间借的助学贷款,当然谁都有私心想往上爬,我家不知道几代都是农民了,就我一个大学生,自然不想辜负亲人的期望啊,你坚强点,不想再继续干村官的话,到外面闯闯也 是好的。

新手上路

子戎 发表于 2009-9-18 05:40:43 | 只看该作者
  加油,坚持下来,理想与现实总是有落差,踏踏实实的干吧,一切都会好的

新手上路

shinny2439 发表于 2009-9-18 08:17:03 | 只看该作者
  楼主我是07年毕业的大学生,也是从农村出来的。反正给我的感觉是很多人都想回去当村官,包括我的好几个高中同学。可能当时宣传的政策吧,考公务员有加分,优先考虑等等。说白了我同学想去当这个村官根本就不是什么要发展农村的,只不过想着过几年考个公务员,混个事业编制,整天想的就是学而优则仕,我看很多人学未必优,出仕的想法倒是真的。就说楼主你吧,你刚去就1000多的工资,你知道吗,我们好多同学在企业在给人打工还拿不到你那样的待遇,整天都加班加点的干活。我是某重点大学毕业的,才毕业的时候670元的工资,拿了快一年。现在毕业2年了工资已经到4000 。所以我劝楼主要么就趁年轻快走,如果你运气 运作的好的话搞个公务员。

新手上路

mon3438347 发表于 2009-9-18 10:53:23 | 只看该作者
  另外,平时和我的那些村官同学联系和楼主说的差不多,村官在农村就是一个摆设,建议我们这些农村出来的学弟学妹,刚毕业在城市没有关系找到好工作不要紧,先找个不要让自己饿着的工作,从基本的做起,攒1、2年的工作经验,以后找工作还是很好找的。

新手上路

dothccny88 发表于 2009-9-18 13:29:43 | 只看该作者
  感谢你们为贵州作的贡献,我也是贵州人,比你还大好几岁啊!我毕业之后就出去啊,现在在外边6~7年也是5不像,除了年纪什么都没有啊

新手上路

diaion8207 发表于 2009-9-18 16:06:03 | 只看该作者
  don’t complaint. anyway ,it’s hard to earn your life

新手上路

jayand 发表于 2009-9-18 18:42:23 | 只看该作者
  看了有些论坛转发我的帖子,还搞了一些别人的照片在上边,我认为这是不对的,我的帖子可以转发,但是不能发别人的照片.我的初衷只是希望国家能进完善大学生村官的政策,让这个群体的人能安心在基层工作

新手上路

caff852432 发表于 2009-9-18 21:18:43 | 只看该作者
  再次回复lz,刚点开你的主页看了看,好家伙发现那么多的卖身贴,2W元就吧自己给卖了,如果你是真想把自己卖了,假设你又稍微有点姿色的话,建议你在你们县城找个稍微有点家庭背景在体制内的男人嫁进去(年纪大点也无所谓),混个公务员到也是条捷径。楼主不要太天真了到处发这样的帖子没有任何意义,高层不会看到,即使看到也是视而不见的。这不只是贵州的问题。本来大学生村官的设立就是为了缓解就业压力。你说你家是农村的,你意识到一个事业单位要多少老百姓来养吗。我记得好几年前看的报纸说严重的地方是200人养一个。你在这里发帖无非就是觉得自己受了委屈,受了不公正的待遇,那你有没有想过和你父母一样的农民他们要养你们这样什么都不做的村官每天要下地要在烈日下耕作呢?我是凯里农村出来的,欢迎拍砖。

新手上路

muso529368 发表于 2009-9-18 23:55:03 | 只看该作者
  呵呵,大学村官、选调生等,有背景才行