民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[驴友问答]想到贵州耍,只有四天时间,浪个安排路线比较合理哦?

新手上路

colonylytta 发表于 2009-9-18 14:08:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我重庆妹儿哈,想坐火车到贵州耍,我有几个问题想请教哈高人  1 现在坐火车到贵州要好久哦?{我打算明天早上豆出发,在火车站现买火车票买得到啥?}  2 到贵州切耍主要有哪几个景点值得耍哦?我只有4天的时间,所以也不要求要耍黑多个景点,主要有几个经典的豆可以老,比如说黄果树瀑布啊之类的.各个景点之间的车程啊,所需时间啊,都给我具体讲哈嘛.  最好给我安排个线路嘛.谢谢大家!  3 还有豆是那边的消费如何?我该住哪里比较划算?  暂时先想到嫩个多老,第一回自助行,还请各位大虾指导哈!  再次跪拜谢过!!

新手上路

rilletda36 发表于 2009-9-18 16:06:13 | 只看该作者
  1、快车晚上有到贵阳的,早晨7点左右到,我是前年从重庆回家,不知道现在有没有这车了。  2、到贵阳后就到安顺去,黄果树瀑布、龙宫、天生桥都在那,用两天时间就可以。  3、第二天晚上到贵阳,3、4 天在贵阳附近玩一下,可以到青岩去,不过要一天时间,那不错。  QQ:24577812

新手上路

lithossaith 发表于 2009-9-18 18:03:28 | 只看该作者
  我前几天才去的贵州荔波,小七孔,你可以坐重庆到广州的火车到麻尾下,那的景色真不错,不过要玩两天,有两天都是坐火车了,小七孔和大七孔是联合国的自然遗产,很不错的地方值得一去。

新手上路

祁波 发表于 2009-9-18 20:00:43 | 只看该作者
  我想全国都差不多,有不贵的地方啊

新手上路

ryokanemote 发表于 2009-9-18 21:57:58 | 只看该作者
  好贴 呵      想到贵州耍,只有四天时间,浪个安排路线比较合理哦?

新手上路

捉丫 发表于 2009-9-18 23:55:13 | 只看该作者
  D1:贵阳至黄果树,返贵阳  D2:贵阳至凯里转西江,宿西江  D3:凯里至荔波转王蒙,玩大七孔,宿王蒙。(坐最早的一班车到凯里,以便赶上到荔波的班车,如未赶上,可到都匀转荔波。)  D4:玩小七孔,返贵阳