民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

内蒙古、黑龙江达斡尔学会征集达斡尔族歌曲[中国达斡尔族论坛]

新手上路

lacuna2457 发表于 2009-10-7 03:42:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于征集达斡尔族歌曲的通知为了改变达斡尔族创作歌曲较少的状况,进一步活跃达斡尔族歌词、歌曲创作,推动更多、更好的达斡尔族歌曲涌现出来,走向舞台、融入生活,为传承民族文化,发展繁荣文艺事业做出贡献,内蒙古自治区达斡尔学会、黑龙江省达斡尔族学会决定联合开展达斡尔族歌词、歌曲征集活动。为此,请您在百忙当中的付出创作激情,拿出精品佳作,来参与到达斡尔族歌曲的征集活动中。征集的达斡尔族歌曲必须是新近创作的,可以是歌词,也可以是歌谱,更欢迎有完整词谱的歌曲,每个创作者提供的歌曲数量不限。创作的歌词,汉语、达斡尔语不限,鼓励用达斡尔语创作。征集的歌词应以反映达斡尔族生活为内容,曲谱应具有达斡尔族音乐的特色。征集达斡尔族歌曲截止时间:2007年5月1日。对于征集到的歌曲,我们将组织音乐界专家作认真评选,对于优秀者给予奖励。具体评选方案另行公布。征集的歌词、歌曲请寄到:1、内蒙古社会科学院民族研究所毅松同志收,邮编:010010。或发到电子信箱wsyisong@sohu.com。联系电话:0471—4969854。 2、齐齐哈尔市党政办公中心政协杨优臣同志收,邮编:161006。或发到电子信箱yc.bly@163.com。联系电话:0452—2793427。内蒙古自治区达斡尔学会 黑龙江省达斡尔族学会2006年11月10日

新手上路

rutty39175 发表于 2009-10-7 07:36:50 | 只看该作者

该贴置顶吧!有这样的好消息,还是通知一下管理员给您置顶,就是在哪个版面里,都能看到您的这个贴子,放在最上面的!!!

新手上路

junss 发表于 2009-10-7 11:31:20 | 只看该作者

真不错。有感觉的人们快来参与,为了美妙的音乐一同努力:)

新手上路

myomaskhoja 发表于 2009-10-7 15:25:50 | 只看该作者

应征集.现在老人都不作曲了,年青的没有好的环境....

新手上路

grundy1994 发表于 2009-10-7 19:20:20 | 只看该作者

朋友们动员起来,告诉你身边达斡尔搞音乐的人吧!!!

新手上路

monetlibers 发表于 2009-10-7 23:14:50 | 只看该作者

征集歌曲就不要设定一个期限为好应该长期致力于该项工作我怕在5月1日之前还没有找到灵感胡编一个不太好

新手上路

小行星 发表于 2009-10-8 03:09:20 | 只看该作者

收到没有啊

新手上路

vowelmoraes 发表于 2009-10-8 07:03:50 | 只看该作者

收到的话我也想要啊

新手上路

ɽ 发表于 2009-10-8 10:58:20 | 只看该作者

管理员大姐啊我是一个内蒙古民族大学的学生啊今年5月1号代表咱们达族要到香港参加庆香港回归十年的活动所以需要征集歌曲啊但是没有几个啊有的话告诉我几个吧我电话是0475 8159362邮箱是aozhimingabc@163.com谢谢啊

新手上路

castortoby 发表于 2009-10-8 14:52:50 | 只看该作者

时间是不是太仓促了啊?能不能拖一段时间啊!我会参加的!