民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[悟道之州]走进西藏,开版在即,热烈欢迎各大旅游版主及其板油们光临指导

新手上路

lambiejinxed 发表于 2009-9-18 18:42:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  走进西藏好版块  千呼万唤始出来    在各版各面都花枝乱颤 花枝招展 花前月下 花花公子 花攒锦簇 花攒绮簇 花枝招飐 花烛洞房 花营锦阵 花貌蓬心 花红柳绿 花明柳媚 花花世界 花花太岁 花甲之年 花阶柳市的时候  走进西藏板块好似一枝含羞草 静悄悄 羞答答的含苞待放  她时而如脱兔时而如处子 她时而能高潮迭起时而又波澜不惊    花开两朵 各表一枝  掐指一算 开版在即   在这万物早已复苏的时候   走进西藏板块仿似一支独秀正偷偷的从墙内探出头来,哇,好一片和谐盛世,好一片春意盎然,好一个面朝大海,好一个春暖花开,    我要怒放我要怒放  她情不自禁的大声嘶喊  给点阳光吧,我会灿烂  给点颜色吧,我开染坊    话说一个好汉三个帮 游艇红包等你拿  话说众人拾柴火焰高 一个版块大家抬    天涯不喜欢被人代表 那天涯总可以代表我吧  大概公元2009年这个炎热的酷暑 众人都昏头昏脑 之鸟也停止鸣叫的时候  天涯旅游走进西藏板块 就这样顺势而生   想想那雪域高原 想想那海拔8000以上的山头  在这个夏季 就这样轻易的带给您一丝凉意    您还有什么理由与借口不过来捧场  你还要无视那些游艇别墅带给你物质的享受吗  只要在开版第一时间 发出第一篇帖子 不论是灌水还是原创 不论插科还是打诨  只要您字数满了500 那么必有厚礼相送    各地公交到达线路:  www.tianya.cn---天涯论坛---天涯旅游---走进西藏  具体开版时间 请随时关注天涯旅游    今天,您天涯了吗?  月上这厢有礼了。。。  

新手上路

见山非山 发表于 2009-9-18 20:01:02 | 只看该作者
  过分。。开版还整500字。。

新手上路

clich99679 发表于 2009-9-18 21:19:12 | 只看该作者
  灰常支持,西藏啊,我这辈子最想去的地方。

新手上路

cowboy7731 发表于 2009-9-18 22:37:22 | 只看该作者
  我来顶      走进西藏,开版在即,热烈欢迎各大旅游版主及其板油们光临指导

新手上路

titty39532 发表于 2009-9-18 23:55:32 | 只看该作者
  支持