民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[传统出行]找个地方,睡睡懒觉,看看书,写写东西。。。。有这样的地方吗?

新手上路

17898ff 发表于 2009-9-15 13:55:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  国庆来了,又一个长假,加上还有5天的年假,可以出去11天。  不想去人多的地方,只想找个安静的地方睡睡懒觉,看看书,写点东西。有这样的地方吗?  有同样的想法的朋友请联系,或者你有这样的地方,请告诉我,非常非常感谢。

新手上路

wyd 发表于 2009-9-15 15:14:01 | 只看该作者
  飘过的朋友请帮忙顶一下,谢谢

新手上路

kep3852121 发表于 2009-9-15 16:32:11 | 只看该作者
  去阳朔是很适合。人虽多,但是,多是去景点的。你住在阳朔的客栈,你想做的事,都是能如意的。考虑下。

新手上路

urchinbeaten 发表于 2009-9-15 17:50:21 | 只看该作者

新手上路

QQ765429441 发表于 2009-9-15 19:08:31 | 只看该作者
  作者:elevenchen7   回复日期:2009-9-6 14:17:00        去阳朔是很适合。人虽多,但是,多是去景点的。你住在阳朔的客栈,你想做的事,都是能如意的。考虑下。    呵呵,本人曾经是小驴一个,阳朔等这些地方去了很多次了,没有什么意思。况且现在的阳朔早已经变味,人也多,乱哄哄的,实在不想去,不过也谢谢你的建议

新手上路

bayouhaggai 发表于 2009-9-15 20:26:41 | 只看该作者
  自我顶一下,飘过的朋友也可以帮帮忙顶一下

新手上路

wyd 发表于 2009-9-15 21:44:51 | 只看该作者
  我觉得lz想要的就是在家休假而已

新手上路

宇翔 发表于 2009-9-15 23:03:01 | 只看该作者
  推荐线路  http://www.tudou.com/programs/view/ggWEVCxBys8/                           坝美——现实版的世外桃源(十一有假一定要去啊,第一个团队进入,1999年被发现,去年通电,或许不知明年何样的地方,13269685255  QQ:1144969357)  

新手上路

bayouhaggai 发表于 2009-9-16 00:21:11 | 只看该作者
  云南弥勒是个不错的地方  距离昆明2小时左右的车程,是个感觉很安逸的县城,有得天独厚的露天温泉,红河卷烟厂巨资建造的湖泉生态湖,来到弥勒会感觉到生活步调特别缓慢,气候适中(在这里一般用不上空调),闲暇时光可以到湖边散散步,钓钓鱼。    我是弥勒本地人,用自家的别墅改造成了家庭式宾馆——恒裕宾馆,位置就在湖边那个高高的风向标塔旁的小区,步行两三分钟就可以到湖边的沙滩,交通非常方便。由于是用自己的家改成的宾馆,所以感觉特别温馨,来住过的朋友再次到弥勒来玩,都会再来我家。这里是在小区里所以比较安静,停车方便安全,价格适中,宾馆内设典雅套房、标间、单人间,24小时热水,免费无线网络,每个房间配备空调(虽然在弥勒不怎么能用到),床上用品均和四星酒店用的一样,我家一楼是自家开的干洗店,每一件床上用品都是经过高温消毒的,保证绝对干净。我和家人都希望每个客人住的放心,玩得开心!  有什么关于弥勒吃、喝、玩、乐的问题,随时可以问我哦!  欢迎到弥勒恒裕宾馆入住!  订房电话:0873——6389166  QQ:1255040243  

新手上路

yybj315 发表于 2009-9-16 01:39:21 | 只看该作者
  推荐你去四川的九寨天堂,美极,呆多少天都可以。可以呆在宾馆里不出门半步却看尽美景,读书睡懒觉毫无问题,也可出去走走,远至九曲黄河,近到天堂bb