民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[传统出行]十一湘西凤凰游

新手上路

molidartle 发表于 2009-9-18 07:43:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  本人9.26号从嘉兴坐火车回张家界故乡.会去凤凰-芙蓉镇玩几天,不知是否有同行的MM一起结伴游玩呢.期待ing

新手上路

njordirones 发表于 2009-9-18 10:58:58 | 只看该作者
  难道新人的人气就这么差吗?有没有出游凤凰的啊

新手上路

whirlmeets 发表于 2009-9-18 14:14:23 | 只看该作者
  楼主,辛苦了.我会去凤凰  Q  409885167

新手上路

carceacrawly 发表于 2009-9-18 17:29:48 | 只看该作者
    凤凰真的很适合一家人出游,体力好的可以玩玩周边的景点,比如苗寨什么的,都有很多一日游的,几十到100不等,也有漂流。象体力不好的或者来凤凰之前已经去了德夯苗寨的,漂流已经去了猛洞河的,就可以选择在凤凰发呆,住几晚都可以(很多人说2晚已经是很多了)     住:建议住回龙阁一带,客栈N多(网友们攻略里面提到的客栈大多数在这一带),可以先预定下一间(不打没有准备的仗),想多住几天的话,逛街的时候一家一家看问,合眼缘就搬呗      张家界中天国际青年旅舍自助游分站http://www.zjjfh.net 中天自助游俱乐部   注:本俱乐部将长期安排个人或单位团体各项户外活动、自助游、自驾游的接待等等!     凤凰古城国际青年旅舍前台电话0743-3260677

新手上路

sorer92312 发表于 2009-9-18 20:45:13 | 只看该作者
  凤凰自助游QQ群:41181694  

新手上路

lujiazheng 发表于 2009-9-19 00:00:38 | 只看该作者
  呵呵 如果不同时同路的话那到了再联系哦