民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

十一北京周边游或是有好地方玩

新手上路

widow42521 发表于 2009-9-17 21:57:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  7天的时间可以好好的放松一下,远离了工作真是舒服!可是去哪里呢?最好能有个有车的朋友一起,找个清静的地方,远离城市的喧嚣,拥抱大自然,有没有想一起去的啊,我正在找地方呢!

中级会员

笑语 发表于 2009-9-18 01:13:06 | 只看该作者
  别沉啊,看来大家都等着吃现成的呢,嗯我还是电话联系吧,找个朋友去

新手上路

unmownwisket 发表于 2009-9-18 04:28:31 | 只看该作者
  阿尔山去吗?  

新手上路

QQ
sunn389963 发表于 2009-9-18 07:43:56 | 只看该作者
  我正无聊那,要是有合适的地方,我也去.我在北京方庄  QQ:105680310  TEL:13911377608  

管理员

QQ
yancey 发表于 2009-9-18 10:59:21 | 只看该作者
  哎大家也没什么好的 建议,一会去雾灵山吧,玩它两天再回来;怎么还为去哪犯愁呢,不像我的风格啊  

新手上路

158888 发表于 2009-9-18 14:14:46 | 只看该作者
  没事的话  就去承德\秦皇岛\北戴河\山海关转转吧  路程近还不贵    注意:不要找家庭旅馆;宁可多出点钱让旅行社定也不要自己找  原因很简单  如果自己找出了问题没地方投诉呀?  你们到这个网站上看看吧  www.5151u.com    

新手上路

often48688 发表于 2009-9-18 17:30:11 | 只看该作者
  雾灵山游玩归来,感觉不是很爽!河北的老乡不厚道啊!雾灵山顶峰也没什么好看的,车子又不让上,走了好几个小时的路,进门票90,做缆车70,转小巴35,195块了还没到顶峰!还爬楼梯三个小时!比张家界还他妈的贵!当然景色是没法和张家界比了,就是宰你没商量啊!反而是前一天去了一段野长城爬的很爽,也没有什么名字,很古旧的城墙,上面长满了野草,爬爬还真有感觉!偶尔能看见几个果树,山楂特红,吃一口是满嘴溜口水啊,不过是因为我不是很能吃酸的,那个实在是太酸了,还有苹果,很脆,也不知道是哪个老农种的,反正这里是前不着村后不着店的,先吃了再说,呵呵,出去了总是比在家里心情好,虽然有点累,不过咱年轻,有体力!呵呵

新手上路

朱秋萍 发表于 2009-9-18 20:45:36 | 只看该作者
  看看北京周边旅游网www.bj-travel.com,十一假期北京周边旅游的线路信息,会有很大的帮助的

新手上路

ţ 发表于 2009-9-19 00:01:01 | 只看该作者
  100元/天急聘兼职网络信息回复员(若干名)工资日结SounetVIP公司急聘兼职网络信息回复员,100元/天!招聘人数:若干名 薪资待遇:工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;岗位描述:负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!应聘要求:上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定;学历不限,在职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)详情看SounetVIP公司招聘:http://www.chju.cn(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)