民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[其它旅游]史上最长黄金周,我的长假一空二白?

新手上路

王羽佳 发表于 2009-9-18 06:26:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
史上最长黄金周,我的长假一空二白?    眼瞅着十一黄金周越来越近,不少人都在安排着自己的出游计划。  我也想能在这个八天假中和老公一起出门去走走,去看看,可是从各大网站上的信息得知,目前各条旅游线路报价纷纷上涨,比如热门的海南游将是“一天一个价”,最高上涨1000元。  这让我多少有点难过,难得八天休息,难道要家里蹲吗?多少有点不死心,所以花了点时间来搜索江西旅游都有哪些景点不会涨价,或者涨幅不大,还能接受的。  搜索江西旅游,发现一家网站开通了“优惠门票预定”系统,而且已经有一个人预定了四张龙湾温泉的票去玩了一圈,到论坛去搜索了一下她的文章,发现她通过“优惠门票预定”系统,才98元,倒是蛮划算的。  但是,心中难免有疑问,今年长达八天的“史上最长黄金周”,包含了国庆节与中秋节,双节同庆游客众多,在这种局势下,各个景点纷纷涨价,恨不得在这个“史上最长黄金周”节假日将过年办年货的钱都压榨过来,难道这家网站的“优惠门票预定”还能继续优惠下去?难道江西旅游门票预定不跟从十一长假“涨价门”?  我搜索了整站,发现目前此站并未出现十一相关线路价格调整,“优惠门票预定”系统也没有明确说明十一价格是否会有变动。  继续使用了下搜索引擎,看到一些相关帖子,旅游业内人士好心提醒:如果时间不是很急的话,尽量避开十一旅游高峰,“前赶后错”出游,这样不仅能享受高品质旅游行程,更能省下不少银子。  唉,莫非,史上最长黄金周,我的长假要一空二白?      

新手上路

LIRUIYAN68 发表于 2009-9-18 08:23:29 | 只看该作者
  优惠门票预定系统是不是在江西旅游资讯网上?????????

新手上路

cully75753 发表于 2009-9-18 10:20:44 | 只看该作者
  唉,我的长假也不知道怎么玩呢

新手上路

lynxesuntest 发表于 2009-9-18 12:17:59 | 只看该作者
  ,“前赶后错”出游,这样不仅能享受高品质旅游行程,更能省下不少银子。    赞同哦

新手上路

conuredrest 发表于 2009-9-18 14:15:14 | 只看该作者
  江西旅游资讯网开通了门票预定?是不是同程的翻版?

新手上路

duff417193 发表于 2009-9-18 16:12:29 | 只看该作者
  十一虽是旅游高峰期,但是十一是假期最长的,如果这时候不去旅游,以后也没什么时间

新手上路

swift23418 发表于 2009-9-18 20:06:59 | 只看该作者
  当8天正宗的宅女?!

新手上路

samshen 发表于 2009-9-18 22:04:14 | 只看该作者
  宅女?老公老婆在一起就宅男宅女了

新手上路

tugelacasa 发表于 2009-9-19 00:01:29 | 只看该作者
  我也想知道是在哪个网站上开通了门票预定系统