民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[传统出行]十一出游找组织或者游伴

新手上路

plebslordy 发表于 2009-9-16 05:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本人GG,最近心情比较低落,想十一出去走走,有没有人结伴?    本人在北京,希望对方最好北京出发,最起码可以提前打个照面,互相心里有底。    个人素质方面您大可不用担心,绝对有教养,外企本来就需要礼貌。    针对MM来说,个人长相不是问题,99%让你满意。    没有想要去哪儿的也可以加我,可以一起商议下。        PS:最好不要是情侣队伍,不想当灯泡。        MSN:thrhb51@hotmail.com    QQ:787477241    白天上班公司开不了QQ,只能加MSN,请见谅:)

新手上路

lzxzd 发表于 2009-9-16 09:29:51 | 显示全部楼层
  本人男,十一打算进藏,徒步墨脱,有兴趣么?  目前有俩爷们

新手上路

lungancoatee 发表于 2009-9-16 13:24:21 | 显示全部楼层
  有才 关注儿童  关注疫苗安全  关注家庭疫苗网  www.jtym.com  这个网站不收费的,中华预防医学会主办,是国内第一家权威性的全疫苗类网站  十一出游找组织或者游伴

新手上路

boppedimaged 发表于 2009-9-16 17:18:51 | 显示全部楼层
  恩我想去但我是郑州的没办法此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

李素爱 发表于 2009-9-16 21:13:21 | 显示全部楼层
  找到伴了吗?我们十一到云南,缺一GG

新手上路

luoane1175 发表于 2009-9-17 01:07:51 | 显示全部楼层
  To:沙安娜米黄  西藏远点了,怕时间来不及。  而且我也没有徒步经验,祝你们顺利~

新手上路

bwana36529 发表于 2009-9-17 05:02:21 | 显示全部楼层
  十一长假去哪里?  何不去乡村游游?     你已厌倦了城市的喧嚣吗?  你已厌烦了那高楼林立的大厦吗?  你已被那匣子似的逼仄小居所烦恼吗?  你已无兴致去那人流如织的风景名胜区吗?  那么,何不自驾车去美丽的乡村玩玩呢?  游山,玩水,漫步田间,垂钓,听听哇鸣,鸟啾,  夜间坐在山头或院里看星星,萤火虫在枣树间来回闪耀...  这些都是新生活的新奢侈方式。     你可以摘一些山野菜放到农家的灶台上煮来吃,  尝尝天然的山野菜,  也可到菜畦园里摘些没施农药,化肥的蔬菜,  或是兴致来时,抡锹,挖地,栽上自选的小白菜,  屏弃城市的压力,  觅得这一方的清静与惬意,舒适与自然,  或是大汗淋漓后的憨爽,  如帝王般戏谑在乡间,     溪流,泉水,江河,日月,星辰,这一刻都是你的,  这感受,这感觉不同于城市或风景名胜区,  但别有风味与风情,  未被人涉足的处女地,  未被人描绘与赞美过的纯净之所...   美丽乡村,期待你的发现...     本人有乡村情结,极有兴趣参加自助乡村游,有同爱好者可加我:178607428    不管别人说什么,我自嫣然一笑  

新手上路

ammine6544 发表于 2009-9-17 08:56:51 | 显示全部楼层
  本人MM,北京,很想9月中下旬出游,加了你MSN

新手上路

xiongxiaolin 发表于 2009-9-17 12:51:21 | 显示全部楼层
  你要去三亚吗?不过本人不在北京

新手上路

woodycuish 发表于 2009-9-17 16:45:51 | 显示全部楼层
  To :rily_xie  麻烦也留个联系方式呢:)