民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[传统出行]广东80后的MM诚意加入驴友国庆游, 请缺人的带上我!

匿名  发表于 2009-9-17 23:17:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我是广东东莞80后的MM,计划国庆期间自助出游,打算到一些冷门的自然景点,最好以广东森林公园爬山为主,尽量避开人流,享受大自然美景,感受宁静。可以自驾游,但我没车没牌,也可以拼人拼车,反正哪里缺人了我都可以考虑一下,不要把我一个留在家里就好了。费用aa制,不过我钱不多哦,高消费的就免了,10月1号到8号都有空,有兴趣的朋友请联系我,QQ371382022。也可把旅游计划发到我邮箱ximei1999@sina.com   (郑重强调一下!本人拒绝旅游伴游玩“潜规则”,找情人找玩偶的走远一点,旅游期间受到侵犯坚决追究到底!)

新手上路

goosexes89 发表于 2009-9-18 00:35:23 | 只看该作者
  补充一下本人情况,我五官端正,标准身材,反正看着绝对能吃得下饭,性格开朗,精力充沛,体力还好,能应付一般的步行爬山,如果有好的计划,花费不多的话也很希望能到省外去玩玩。

新手上路

iraqrhyta6 发表于 2009-9-18 01:53:33 | 只看该作者
  来我们湖北恩施玩吧,可以先看看http://www.lichuan.ccoo.cn/

新手上路

刘沙沙 发表于 2009-9-18 03:11:43 | 只看该作者
  强烈推荐-免费网络兼职,2-3小时/100元,日结职业要求与性质:1:有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)2:平均每天能有1-2小时上网时间即可(具体时间由您自己掌握)3:工资待遇—般50-100元以上/天。做得好月薪可达数5千元以上。应聘方式网址:http://www.axxc.cn(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)

新手上路

liuxun 发表于 2009-9-18 04:29:53 | 只看该作者
  帮你顶一下 我也很想国庆出门去旅行 奈何人潮太汹涌 假期又太短~~

新手上路

donor99413 发表于 2009-9-18 05:48:03 | 只看该作者
  好想去肇庆的金林水乡的,据说很不错

新手上路

张艳红 发表于 2009-9-18 07:06:13 | 只看该作者
  其实我觉得英德的国家森林公园也挺不错,非常大的,够走好几天了,不知道有没有人有兴趣

新手上路

418104687 发表于 2009-9-18 08:24:23 | 只看该作者
  作者:Fanny_Hui   回复日期:2009-9-8 15:58:00        帮你顶一下 我也很想国庆出门去旅行 奈何人潮太汹涌 假期又太短~~    正因为假期不多,所以更加要珍惜机会,出去走走哦,留在家里太浪费了

新手上路

宝宝 发表于 2009-9-18 09:42:33 | 只看该作者
  没人一起 而且路盲一个 能走去哪里~~~

新手上路

playcash93 发表于 2009-9-18 11:00:43 | 只看该作者
  SounetVIP公司急聘兼职网络信息回复员,100元/天招聘人数:若干名 薪资待遇:工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;岗位描述:负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!应聘要求:上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定;学历不限,在职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)详情看SounetVIP公司招聘:http://www.axxc.cn(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)