民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 马生冉

[1]十一,我也借你旅游

新手上路

醉了 发表于 2009-9-17 20:41:05 | 只看该作者
  有些失望了。到底是我的想法太单纯还是社会太现实。如果能够接受我条件的顾主再来应聘吧!那些动了色心的人就别再折腾我了。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

hy198 发表于 2009-9-17 22:38:20 | 只看该作者
  高薪诚聘网络兼职打字员及文件校对!急!工作内容主要是负责的vip小说编辑与发布.因人手不足扩大招聘规模-兼职打字员及文件校对每天只需工作3至4个小时,50元/天工资每日支付专兼职均可,工作地点不限应聘要求:打字输入快,会使用Office软件,上网收发邮件等基本操作。学历不限,在职或学生皆可,但需要细心,仔细,有责任感。招聘人数:若干名由于本次招聘人数过多,请有意向应聘的至:http://www.akxt.cn报名.【本公司声明:不会要求应聘者交纳任何费用与押金!】

新手上路

QQ
threw54835 发表于 2009-9-18 00:35:35 | 只看该作者
  哈哈,,这主意不错,,,,,

新手上路

chequekistna 发表于 2009-9-18 02:32:50 | 只看该作者
  主意是不错,不过最后成功率很低。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

hobo772394 发表于 2009-9-18 04:30:05 | 只看该作者
  主意是不错,不过最后成功率很低。我希望达成这个愿望,让我给这个现实的社会一些信心和勇气。快毕业了,我想毕业后自己去闯,可是家里人不放心我一女孩子出门在外。我想通过这次,也算是锻炼自己的一次机会。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

ithaca3974 发表于 2009-9-18 06:27:20 | 只看该作者
  我也一度在怀疑,自己这次的冒险值不值得。但是有个网友告诉我,年轻的时候他也有梦想,他说我为之努力的梦想是值得的。我听后很开心。这几天,从政府公务员到什么摆地摊的小贩都来报名,有说一…情,也有说给一万要我考虑的。还有很多。众说风云。其实起初我发这帖没想到这么多层面,只是事情发展到现在,我突然很想就用这次来证明下整个社会的风气。我始终相信这个世界还是美好的。我也想用我自己来证明,虽然女子爱财但是取之有道。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

chequekistna 发表于 2009-9-18 08:24:35 | 只看该作者
  自己一人出去更是锻炼自己的机会。。。  

新手上路

irbidsews6 发表于 2009-9-18 10:21:50 | 只看该作者
  自己一个人出去锻炼过了。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

ahsdwhasd 发表于 2009-9-18 12:19:05 | 只看该作者
  我看了你的QQ信息,发现是福建南平地区的,我也是南平地区的,搞不好还是老乡。本来想约你的,但是自己有一些事要在9月19号解决,如果彻底解决了,10月1号就有空出游了。    看到你留言,说有人联系上你了,所以也就没叨扰了。如果有机会,咱们可以一起旅游。我的QQ:65593069

新手上路

wfl 发表于 2009-9-18 14:16:20 | 只看该作者
  最后还没定下来呢。很多人联系,可是都不符合要求。双方没有达成协议。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>