民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 马生冉

[1]十一,我也借你旅游

新手上路

irbidsews6 发表于 2009-9-18 16:13:35 | 显示全部楼层
  这种事情想法还有单纯不单纯?世上没有免费的午餐。真有善心人想施舍,倒不如施舍给那些失学的真正需要救助的孩子,而不是去施舍给一个到了自立年龄还想不劳而获去享受的孩子。无端端的送机票给你旅游?这世界上有钱多的这么发烧的人吗?  这事  多跟父母商量一下吧,毕竟他们是最关心你的人。  女子爱财取之有道?如果乞也算道的话。

新手上路

qq506310624 发表于 2009-9-18 18:10:50 | 显示全部楼层
  咳。这是乞吗?我不觉得。我只觉得这是场交易。我给出的劳动是陪伴美好时光,看风景,享受自然。难道除了出卖身体以外的其他所有劳动都算乞讨?如果这样算是给我施舍和乞讨我也不会接受。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

fanned7126 发表于 2009-9-18 20:08:05 | 显示全部楼层
  每个人的看法不同。虽然我尽量冷静的去接受大家的意见,但是还是忍不住冲动的为自己辩护。这样的冲动有用?如果我旅游成功,我一定要告诉天涯的朋友,这个世界男女不只存在“性”。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

ksnoway748 发表于 2009-9-18 22:05:20 | 显示全部楼层
  无语,想吃又怕噎~~~~~~~~~~~

新手上路

haliteiridic 发表于 2009-9-19 00:02:35 | 显示全部楼层
  哎!算了,我沉默。你们继续羞辱。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>