民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[其它旅游]成都出发,往西,征同伴

新手上路

framesfrowzy 发表于 2009-9-18 01:14:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我向往已久的一个人牛浪就要开始鸟,很激动啊!    我要在月光下写日记,要在大路边撒野,要在晨光里拍照,要和新认识的朋友斗地主,还要在路上读书,看风景,啊啊啊啊,我甚至准备去路边拦顺风车噢....不知道伸出大拇指有多少人会停车,也许别人以为我夸他车开得好呢?不知道不知道,正是因为未来的旅途让人充满想像,所以很期待。    废话少说,本来想一个人出去的,但考虑到要带相机.本本,时间跨度又太长,连上个厕所都不方便,所以决定征个游伴。不一定要全程一起,各人有各人安排嘛,但求能够路线大致吻合,能有多半的旅途可以互相照顾帮忙。    本人,女,29岁,在成都。希望找个25-40岁之间的女性同伴,喜欢和成熟些的人交流,所以希望年纪大一点的更好。性格内外向都没关系啦,不做过场就行了。我性格比较安静沉稳,颇能将就。    我的假期比较长,不一定要在国庆期间,安排比较随意。虽然可以不用赶着国庆的人潮出发,但10月中旬是秋色最美的时间,所以10月上旬时要出发。    由于目前还很忙,所以路线还没确定,大致是云南、西藏、青海、陕西这一片区,都可以。我的大致想法是环游西部,成都到拉萨乘汽车从川藏南线北线或者云南过去都行,出藏坐火车,然后就在青海或者陕西各处逛一圈。如果是小范围深度游也很好。希望有志于在10月做无目的流浪的人联系我,时间路线和方式一起慢慢商量。    如果谁将在这一片区自驾游缺个人分摊油费的话,请找我吧!谢谢了!

新手上路

祁波 发表于 2009-9-18 04:30:09 | 只看该作者
  我去过西藏啦,去宁夏不?

新手上路

dingjk 发表于 2009-9-18 07:45:34 | 只看该作者
  可以啊!大致有些什么内容?

新手上路

mobilefolded 发表于 2009-9-18 11:00:59 | 只看该作者
  QQ聊嘛,我也还没有定呢!反正只要去旅游就好!

新手上路

eliasdavid 发表于 2009-9-18 14:16:24 | 只看该作者
  还没有确定,QQ聊嘛!

新手上路

jpg2008 发表于 2009-9-18 17:31:49 | 只看该作者
  加你抠抠了.......小兔子乖乖,把门儿开开......

新手上路

RayCheng 发表于 2009-9-18 20:47:14 | 只看该作者
        我9月27日从成都出发去稻城亚丁,7日回到成都,现有2人(均GG),有兴趣的可加我Q1254819173.              

新手上路

what5301 发表于 2009-9-19 00:02:39 | 只看该作者
  刚才看了篇云南攻略,还是觉得一个人出门有意思啊