民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[传统出行]55.十一长假去哪好呢?最好不要人山人海哇。。。

新手上路

ithaca3974 发表于 2009-9-17 08:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  十一到了。  机会难得。  好像醒悟得太晚了。  现在订行程。以及安排交通住宿都太贵了。5555    有什么好的线路吗。最好不要人挤人的地儿哇。  本来想去丽江呢。但是寻思,应该就是上述的情景了。。恐怖。。。    12天左右的假期。请问。有好的线路推荐吗。  顺便可以结伴同行。MM。GG均可。脾气好点。好相处。不太计较就OK。    俺呢。长相平庸。基本上还对得起观众。  语言交流。基本上不至于‘对牛弹琴”  要求太高的就达不到了。    

新手上路

dachaspoodle 发表于 2009-9-17 12:52:17 | 显示全部楼层
  不错的贴      55.十一长假去哪好呢?最好不要人山人海哇。。。

新手上路

unnoteinsult 发表于 2009-9-17 16:46:47 | 显示全部楼层
  文字看起来舒服,至少不会自吹自擂

新手上路

monashtympan 发表于 2009-9-17 20:41:17 | 显示全部楼层
  到仙境蓬莱来吧,小城这时候的人不多,吃住标准很便宜,这时候正是吃海鲜的季节,欢迎有缘的朋友的光临。  

新手上路

mayriders5 发表于 2009-9-18 00:35:47 | 显示全部楼层
  楼主,留下个联系方式啊  我十一准备出游的(暂定厦门鼓浪屿,据说人也是巨多)。似乎国庆哪都人多。  地点还在选择,有机会可以一起出去啊    我也想找个安静的小镇去放松几天,乌镇人太多了。  

新手上路

菡鱼 发表于 2009-9-18 04:30:17 | 显示全部楼层
  有没浙江杭州,大学生的。可以一起出去游玩的!

新手上路

黄莉 发表于 2009-9-18 08:24:47 | 显示全部楼层
  我也有相同想法啊,留个联系方式吧,要是要去,赶紧筹备了!!qq76382930,注明天涯驴友

新手上路

spout47276 发表于 2009-9-18 12:19:17 | 显示全部楼层
  TO:summer吴    呃。我是福建人氏。在厦门工作过一年。所以基本上是计划外省出行了。。。  鼓浪屿。不算是热门景点。所以应该不会出现人山人海的情况吧:)可以考虑考虑。    TO:1楼。。    很雷-_-||    TO:2楼  非常感谢。看到驴友课堂异常醒目的一个贴子:结伴同游,小心陷阱。。。如实描述至少不会遭遇飞来横祸。嘿嘿。    TO:3楼  也是很感谢推荐。不过一直在海边长大。海鲜的诱惑力偏弱了点。嘿嘿。    TO:5楼  很遗憾不符合你的条件。俺不做学生好多年。哈哈。    TO:6楼。  已经联系你。希望目的地一致:)        

中级会员

QQ
etcher8948 发表于 2009-9-18 16:13:47 | 显示全部楼层
  作者:summer吴   回复日期:2009-9-17 11:50:00        楼主,留下个联系方式啊    不好意思,随性发的贴子。忘了留联系方式了。    EMAIL:flyfay12340@gmail.com    站内信亦可.谢谢。  

新手上路

fondaectal 发表于 2009-9-18 20:08:17 | 显示全部楼层
  我也想去厦门鼓浪屿...