民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[其它旅游]中年男征北京游伴

新手上路

cokescruet 发表于 2009-9-13 03:59:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  未来2个月回国,征北京朋友接机,一起游玩,大约3天。本人中年男士,征年龄相当女士。有兴趣给我留言,再进一步联系!        

新手上路

ochresmottos 发表于 2009-9-13 07:15:21 | 只看该作者
  联系e-mail    ylyl111111@yahoo.com

新手上路

genial2397 发表于 2009-9-13 10:30:46 | 只看该作者

新手上路

hy198 发表于 2009-9-13 13:46:11 | 只看该作者
  帖子发了半天,怎么没有人回复?遗憾! 记得前年回北京,逛街只能是一个人默默地走,拍些街景照片,没有目的,也不知道该去哪里,非常无聊,也就没有兴趣。回到旅馆,打开电视,看到的节目非常丰富,但都和自己无关,很多广告也不知道是什么。在繁华的北京,我感到非常地寂寞!真想有个人聊天,说话,一起吃饭,游玩。       如果有朋友,愿意和我联系,我们一起逛街,游玩,你说说北京,我谈谈国外,彼此也一定都感兴趣。

新手上路

ĸ 发表于 2009-9-13 17:01:36 | 只看该作者
  碰运气吧,也许可以找到!

新手上路

taredthemes 发表于 2009-9-13 20:17:01 | 只看该作者
  估计悬,今天十一都出去玩,谁在北京啊

新手上路

isogonimpost 发表于 2009-9-14 02:47:51 | 只看该作者
  O(∩_∩)O哈哈哈~知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?老兄,佩服?有这好事???

新手上路

racksklieg 发表于 2009-9-14 06:03:16 | 只看该作者
  您好,  刚才在天涯社区网上看到您发的同游邀请,想跟您聊两句。  1。不要误会,我不是来约您同游的,因为我不在北京。  2。想聊,主要是看到您自己的跟帖内容,说“记得前年回北京,逛街只能是一个人默默地走,拍些街景照片,没有目的,也不知道该去哪里,非常无聊,也就没有兴趣。回到旅馆,打开电视,看到的节目非常丰富,但都和自己无关,很多广告也不知道是什么。在繁华的北京,我感到非常地寂寞!真想有个人聊天,说话,一起吃饭,游玩。”  3。我曾经也有过N 次的记忆(独自在一个城市里生活),很能体会、理解其中的滋味。真心希望您不再经历,哪怕是与一个路人畅谈一下都好。  4。我也是很想了解国外的事,有一两个国外的笔友,不知您是在哪国工作、学习?一切都还好吗?是不是很想家呢?在那吃的惯吗?  5。您说的中年是不是40多岁呀。。我也是奔四的,有家有小朋友,每天上下班,心中梦想尚未实现,本人还在努力。  好吧。祝您早日找到北京朋友。。。。  

新手上路

jpg2008 发表于 2009-9-14 09:18:41 | 只看该作者
  我的e-mail 是  YLYL111111@YAHOO.COM  是6个1, 另外yahoo.com 后面没有cn   如果还被退回, 告诉我! 谢谢

新手上路

xinxueyiqing 发表于 2009-9-14 12:34:06 | 只看该作者
  还没征到吧