民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[单车旅游]寻找一起去流浪天涯的人!不为别的!就为心中那多年的向往!!!

匿名  发表于 2009-9-17 01:09:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  首先介绍一下自己。来自中原的某一个默默无闻的小城市。22岁大专毕业只身来深。如今已24的人了。专业;计算机。目前在深圳一家私营企业里上班。        我拥有双重性格,好的时候,可以将自己聪明,细腻,能干,温情,幽默,有内涵戴良品质完全外展。此时我显得如此完美,光芒四射,并且可以表现非常外向,健谈,容易与人打成一片。而一旦状态不好,便会变成另一个人,甚至非常窝囊,一事无成,不过通常此时我都躲起来,不会让人看见(不想在自己心情不佳,失落,失败时给别人看到,我内心的忧伤)。属于性情中人。            做事认真,一丝不苟;戴人真诚,守信,一心一意。别人敬我一尺,我还(他她)一丈。这是我做人处事的风格。不喜欢玩诡计,玩身城,耍小聪明,贪小便宜的之人。        要求;其实也没什么要求,只希望对方一定要真诚,守信。年龄不限(最好在40岁以下,20岁以上之人),男女均可。学历,籍贯,身高,形象都不限。想象看着顺眼即可。只征一名人事,如果合适最多再加一名。能接受睡大街,睡公园,睡树林,一天可能只吃一顿饭的可能性(做好心理准备)。不怕苦,不怕累。        先说说我们行程路线吧。从深圳出发;第一站东莞;第二站广州;第三战韶关; 第四站桂林; 第五站安顺市; 第六站昆明市; 第七站宝山市; 第八站大理市; 第九站丽江市; 第十站攀枝花市; 第十一站昭通市; 第十二站宜宾市; 第十三站重庆市; 第十四站内江市; 第十五站眉山市; 第十六站成都市; 第十七站德阳市; 第十八站绵阳市; 第十九站广元市; 第二十站汉中市; 第二十一站宝鸡市; 第二十二站天水市; 第二十三站定西市; 第二十四站兰州市; 第二十五站白银市; 第二十六站中卫市; 第二十七站吴忠市; 第二十八站银川市; 第二十九站延安市; 第三十站吕梁市; 第三十一站太原市; 第三十二站石家庄市; 第三十三站保定市; 第三十四站天津市; 第三十五站北京市; 第三十六站宾州市; 第三十七站济南市。还有七个城市目前没有写在上面(不过会根据情况而定)。            全程历史二年时间。全程GPS导航。行驶工具,自行车(单车)。想开车的人事就免了。        我们出发时间11月初。目前先做好一切准备等待11月出发。请有意的朋友站内我。        

新手上路

夏爽 发表于 2009-9-17 06:22:02 | 只看该作者
  狂人贴

新手上路

hurler7592 发表于 2009-9-17 08:58:22 | 只看该作者
  我现在在青海格尔木,刚从新疆骑车到的,目前一个人,打算再骑车去西藏,而后再到亚丁。有兴趣一起,或也是去西藏已经在路上的单车驴友们,可以给电话我,在西藏一起结伴同游咯。13711048766

新手上路

hy198 发表于 2009-9-17 11:34:42 | 只看该作者
  好晕哦,现在流行单车远行吗?我会倒下起不来的。哈哈:)

新手上路

hlhl57 发表于 2009-9-17 14:11:02 | 只看该作者
  很想体验一下那种生活,可惜能力有限呀。

新手上路

keckunific 发表于 2009-9-17 16:47:22 | 只看该作者
  把帖子顶起来。有看到我帖子的朋友可以来广东深圳版块阅读。目前帖子更新都在深圳版块。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

tricotamuses 发表于 2009-9-17 19:23:42 | 只看该作者
  也可以进来看我发过的历史帖子。目前最详细和更新最全面的都在深圳版块中。希望愿意和我一起流浪天涯的朋友来支持,顶我!谢谢此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

hegirahived 发表于 2009-9-17 22:00:02 | 只看该作者
  留下我的qq862820223。最好还是看完我在深圳版块发更新的帖子,在考虑是否加我。仔细点看哦!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

cokes14277 发表于 2009-9-18 00:36:22 | 只看该作者

新手上路

huangniujia 发表于 2009-9-18 03:12:42 | 只看该作者
  加q时请注明“天涯”。好了,去睡觉了咯!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>