民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[逍遥自驾]不知道该怎样度过自己的十一,建议吧!!!

新手上路

ԪСʯ 发表于 2009-9-12 14:19:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  一个人的十一,怎样的选择才是合适的呢?

新手上路

tidies1928 发表于 2009-9-12 16:56:15 | 只看该作者
  到峨眉泡温泉,到周边的古镇发呆,好像在人多的十一,已经没有去热合的必要。

新手上路

woadswhap8 发表于 2009-9-12 19:32:35 | 只看该作者
  去到一个人少的地方,自己发几天呆,多好!

新手上路

2009zouxj 发表于 2009-9-12 22:08:55 | 只看该作者
  去成都嘛

新手上路

gentlejeerer 发表于 2009-9-13 00:45:15 | 只看该作者
  广州十一出游招集:  十一长假,自车出游(卡罗拉1.8)。路线初定(可协商修改):广州-桂林-凤凰-张家界-长沙-广州。时间5-6天。找人拼车,找车同行。Q619088649(PW:天涯)。本人70后,骨科医生,曾多次带科室出游。    要求:全车4人(长途5人嫌挤)。70后GG或MM,长相对得起观众,性格自然不用多说,大家都懂啦。最好能有换手的驾驶员。同行车辆自带对讲机。全程AA制(车主不负责油费及过路费)。免责出游(网上有大把的免责协议),购买意外保险。    新手不让发帖,只好在此招集,望版主手下留情。  

新手上路

rheum96556 发表于 2009-9-13 03:21:35 | 只看该作者
  我在4S店有个自驾银川德里格沙漠的报名,1-6,1850/人,三四星级的标准,但正在犹豫中,因为就我这车就我一个人,如果有愿意参与的还得分摊400元的油费和过路费。  

新手上路

quinzeanile 发表于 2009-9-13 05:57:55 | 只看该作者
  说明一下,我就在成都的  

新手上路

giber88321 发表于 2009-9-13 08:34:15 | 只看该作者
  说明说明,我在成都的

新手上路

chenweile 发表于 2009-9-13 11:10:35 | 只看该作者
  这是一个朋友的建议,我觉得也不错:    是谁说过“秋天是远行的季节”?      近年都没出远门旅行的心情,可是这两天突然冒出一个想法。            找个城市,跟处境相仿的朋友“碰撞”一下,过几天闲散有趣的集体生活,看看能成不成行:)                  觉得至少4人以上,4—10人,人太多不好统一意见?能租到生活起居DIY的套房最好了,小住3、5天,象个临时的大家庭,男女搭配均衡点。            群居的生活,没有那么暧昧,不用那么小心翼翼,可以真实、放松地展现自己。而且,通过集体生活,让我们把长期单独封闭的状态改变一下,体会与别人亲近的相处,从别人的眼中反观自己,从单身太久的状态中找回柔软、温暖的心态,让自己“活”过来,有互动有帮助吧。        

新手上路

樱桃 发表于 2009-9-13 13:46:55 | 只看该作者
  楼主冒昧问一下是个什么车呢