民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: ԪСʯ

[逍遥自驾]不知道该怎样度过自己的十一,建议吧!!!

新手上路

iradesbetty 发表于 2009-9-17 01:09:35 | 显示全部楼层
  如果什么队伍都参加不了,那就约上天南地北的4个人,到峨眉半山的一个不错的农家乐去发呆几天,不要门票,随时上下山的。    玩:拜佛,泡温泉,看峨眉红叶,领略峨眉山水,农家乐门口有个清澈的湖,钓鱼,游泳,麻将,扑克皆可;    吃:在山上吃野菜,山珍,到山下品峨眉的特色美食。    在山上清心够了,就下山凡俗两天,凡俗了,又可山上洗去凡尘,静冥心灵。    真的是要想空就在山上愣愣,要想俗,就下山溜溜,随心所欲,乐得其所。  

新手上路

钱穗晟 发表于 2009-9-17 03:45:55 | 显示全部楼层
  还可以在中秋节那天,跑到峨眉金顶,与佛一起,在距离月亮最近的地方,躺在草地上,一手抓月饼,一手掏月亮,享受月色美,人间魅。    快哉!

新手上路

李兵 发表于 2009-9-17 06:22:15 | 显示全部楼层
  这是我们要住的农家乐的风景,不错吧

新手上路

rhinebalt7 发表于 2009-9-17 08:58:35 | 显示全部楼层
  好美的地方~~~本人有大把空闲,小撮铜钱,随兴而玩,QQ418491825

新手上路

unlivebutt 发表于 2009-9-17 11:34:55 | 显示全部楼层
  樱花,你行程还没定啊~~~~其实我也满想去海边,但是总觉得去海边的人好多。

新手上路

goosexes89 发表于 2009-9-17 14:11:15 | 显示全部楼层
  我也想了人多的问题,所以就考虑了重走峨眉这条老路了。      在20号前,一切皆有可能。      在20号后,我的路线就确定出来了。

新手上路

張傑 发表于 2009-9-17 16:47:35 | 显示全部楼层
  来广东吧,保证你乐不思蜀!

新手上路

飞翔的火焰 发表于 2009-9-17 19:23:55 | 显示全部楼层
  去哪里不重要,重要的是和什么人一起

新手上路

nodousfenian 发表于 2009-9-17 22:00:15 | 显示全部楼层
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                                                                                                                                宅

新手上路

dib4272188 发表于 2009-9-18 00:36:35 | 显示全部楼层
  作者:离人倦客:  我知道你要宅,等不宅的时候你就出来会师吧