民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 5.1bigfamily

[彩云之南]南行记:丽江—雨崩—香格里拉(图文札记)

新手上路

caball4834 发表于 2009-9-1 21:43:23 | 只看该作者
  潭里很多的鱼。   

新手上路

tittle1623 发表于 2009-9-2 02:16:58 | 只看该作者
  还是鱼,这是应该出现在中国水墨画中的场景。

新手上路

hard13jww 发表于 2009-9-2 06:50:33 | 只看该作者
  从束河走了一个小时左右,来到了白沙古镇,  它和束河、大研一起进入了世界遗产名录。  据说很多老外喜欢来看这里,  不过我告诉你,白沙也就是进门后那么一条直直的街而已。  不太长的街上都是,伪劣旅游小商品、写着外语的招揽老外的小餐厅、客栈......  古镇,我真的有点腻了。   

新手上路

spawnsmust 发表于 2009-9-2 11:24:08 | 只看该作者
  在丽江有名的樱花屋拍的,  除了演员穿上民族服装外,和大城市的酒吧有什么区别呢?  所谓的艳遇,其实只要你胆子足够的大,那里的酒吧都能发生吧。    (樱花屋打了折,酒水都比人家贵,BS那些拿折扣推销的客栈老板)

新手上路

sonora4222 发表于 2009-9-2 20:31:18 | 只看该作者
  这是在观看哈巴雪山和玉龙雪山的观景台上照的,  因为云雾太大什么都看不到,夏天到云南看雪山真不是个好季节,因为7、8月正好是这里的雨季。  突然间,很怀念起去年十月的川西四姑娘山之旅,那一路上的雪山哦,眼睛都被美景刺激得麻木了。  

新手上路

taxoncarlin 发表于 2009-9-3 01:04:53 | 只看该作者
  远处的金沙江,金沙江从两座高大挺拔的雪山中间流过,形成了虎跳峡。

新手上路

getupsagog 发表于 2009-9-3 05:38:28 | 只看该作者
  长江第一弯,  到了才知道,网上那一道美丽的曲线是从飞机上航拍的,  站在观景台就只能看到这个了。  此地,买伪劣旅游纪念品的小商贩还真多,  如果没人要上厕所的话,其实完全没有必要停车    

新手上路

bellow9134 发表于 2009-9-3 10:12:03 | 只看该作者
  虎跳峡到了,  说实话,虎跳峡来之前是一点点的期待都没有,  因为自己在上大学做兼职导游时候,长江三峡去过N次了,  但虎跳峡却是此次雨崩之行最让我惊喜。  

新手上路

totemsevade 发表于 2009-9-3 14:45:38 | 只看该作者
  汽车在险峻的峡谷中前行,路上时不时,可以看到徒步的老外,  据说,虎跳峡也是来丽江的老外最喜欢的地方,  哈哈,我的品位怎么这么“洋气”呢!

新手上路

hour957657 发表于 2009-9-3 19:19:13 | 只看该作者
  上虎跳峡,看到人了吗?  人在自然面前总是渺小的。