民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: batterchiefs

[彩云之南]柔软丽江,晒晒我们的婚纱照...

新手上路

debet28361 发表于 2009-9-15 11:25:08 | 只看该作者
  小女子好水灵。

新手上路

cokingseats 发表于 2009-9-15 14:40:33 | 只看该作者
  不错   如果穿上纳西服装的话就更好了

新手上路

roved78273 发表于 2009-9-15 17:55:58 | 只看该作者
  这组婚纱照的简直失败透顶!~  首先,婚纱跟云南农村的景色搭配起来,简直说不出的难受,换套当地少数民族的衣服的话,岂不是相得益彰?  其次,婚纱照的主题完全颠倒模糊!~~~这拍的什么啊?特别第三张!~我都搞不清楚到底是拍牛还是拍人,说拍人吧,人脸都没了,说拍牛吧,人又占了照片一半的比例,这样的婚纱照简直就是垃圾,到底是什么主题和构思???  最后,场景构思也很失败,有句话说“远近高低各不同”我就看不出摄影师到底是怎么个场景构思法,该远的不远,该近的不近。把婚纱和云南农村的景色混在一起,也真亏这垃圾摄影师敢想。  就这种垃圾照片也给他钱,换我就喷他一脸口水!~~

新手上路

naples2146 发表于 2009-9-15 21:11:23 | 只看该作者
  很漂亮 很有创意

新手上路

fret364789 发表于 2009-9-16 03:42:13 | 只看该作者
  那些说很漂亮很有专业的人,简直是疯了...

新手上路

淘宝客服 发表于 2009-9-16 06:57:38 | 只看该作者
  LS的,西方人不是说,一千个观众就是一千个哈姆雷特吗,各人的欣赏水平和理解都是不同的,也各有自己的评判标准,既然别人喜欢那就证明起码有些东西还符合他的审美观和评判标准的,这是无可厚非的,只不过我作为一个摄影爱好者来说,对于很多东西可能很挑剔,所以也说说自己的观点,但是我想也没必要一定要让其他人也认同我们的观点,所谓仁者见仁,智者见智吧!~呵呵  认识你也很高兴,LS的朋友!~

新手上路

rudishsitu 发表于 2009-9-16 10:13:03 | 只看该作者
  晕,里面竟然这么多的广告啊

新手上路

fringeespied 发表于 2009-9-16 13:28:28 | 只看该作者
  其实这里不缺摄影爱好者,所以不要说什么挑剔不挑剔的  做人的道理都不懂,挑剔要看看场合呀,  毕竟是件幸福的事,被你们这么一说就变味了,  我就觉得不错,拍结婚照主要又不是为了风景,  重点在人,能看出恩爱就好了,  只要能突出恩爱,突出郎才女貌,其它还有什么好挑剔的  对于某些爱好者不要在这里挑剔,去摄影版吧,扫人家的兴

新手上路

dakuku2 发表于 2009-9-16 16:43:53 | 只看该作者
  很是羡慕呢~~~

新手上路

racksklieg 发表于 2009-9-16 19:59:18 | 只看该作者
  人不错, 但是说实话,看不出来要表现的主题