民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[彩云之南]被欺骗的云南之旅

新手上路

gedacttendon 发表于 2009-9-13 17:04:45 | 只看该作者
  你的遭遇值得人同情。有没有想过一切的一切都是源自于你一开始的贪图小便宜?!很多时候旅游从业人员都会和大家说,进购物店的团队会占用很多时间,但偏偏就是有人为了省点小钱而选择这样的行程,玩回来又说玩的不好,导游骗人,当地没特色等等,其实是自己造成的。如果你当时选择纯玩的话,肯定不会是这样的感受了。     导游和旅行社有时候也很被动,他们不这样低团费或负团费操作也没办法,一家社不这样做改变不了局面,已经形成恶性循环了。唯一的办法就是擦亮自己的眼睛,没钱就不要出去!  

新手上路

climb65943 发表于 2009-9-13 20:20:10 | 只看该作者
  我最讨厌像楼主这样的游客,典型的傻瓜加笨蛋。又想省钱,又想玩的快活。你做梦去吧!服务是要钱的,做旅游的工作者要生活的!!!楼主这样的小农意识太重,典型的现代社会的思想傻瓜!像你这样的人最好不要出去,出去了都丢不起这个脸。还好不是出国,要是出国就丢大了。

新手上路

yehongshulin 发表于 2009-9-13 23:35:35 | 只看该作者
  你为了贪图便宜,也算应该的吧!

新手上路

cerateseems 发表于 2009-9-14 02:51:00 | 只看该作者
  上帝之所以成为上帝  他是被钉在十字架上流干鲜血而成为上帝  你呢,毛都不想拔一根你还想当上帝  导游怎么了??进几个店不是你和组团社签合同注明的吗?餐费是10元一个人你知道吗?10个人一桌100块,你平时在家三两朋友在一块出去吃过馆子吗?还流油,让你吃就不错了。别一张嘴就“忽悠,忽悠”个没完,到底谁忽悠谁还不一定呢。  以后自助游了,多花点钱再谈享受

新手上路

fumunbear8 发表于 2009-9-14 06:06:25 | 只看该作者
  哈哈,我是云南人,看见这个社区好开心啊,好容易找到了家咯/我们云南很美丽的啊,以后如果大家愿意,等我回去的时候免费给你们当导游,要的不嫌弃到时候吃住去我家好了,免费的,嘿嘿/

新手上路

cerateseems 发表于 2009-9-14 09:21:50 | 只看该作者
  我和楼主心情很相似啊!!!!!!!!!!1

新手上路

motao94 发表于 2009-9-14 12:37:15 | 只看该作者
  我也是去年结婚去云南旅游跟旅行团被忽悠的,从到昆明开始,每天被带进三个购物的地方,每次都呆40---60分钟不等.我们在大理古城只给了半个小时的时间,其他的景点,凡是玩的时间都短,凡是购物的时间都长.尤其在七彩云南,导游逼旅客们购物.不购物不给上车.而且还有一个怪现象,6日游,每天的购物价钱是递减的,第一天去的七彩云南最贵,最后的丽江古城最便宜.开始大家都不懂,购物的都很多,到后来看到前几天买的东西,卖的很便宜,都不买了.连购物店都不想进了,导游兼司机就求我们帮他完成任务,说不买不要紧,只要进去就行了,他也没有办法,上面规定的.我气的回来想找旅行社投诉,可是一看之前签的和约,无语了,上面写着,每天购物次数不超过三次.是啊,每天三次,当然不超过三次了.不过,这次给我的教训是,无论去哪玩,尽量不跟团了,肯定玩不好.今年我同事结婚,又要去云南,我推荐他们自己去,在网上找好路线,然后再去.可是他们说,现在新旅游法出台了,禁止强行购物.看来他们比我幸运多了啊!

新手上路

qgbmxbt 发表于 2009-9-14 15:52:40 | 只看该作者
  建议你自助游吧 想玩的好自然要花代价 代价也是看属性的 如果都是钱的话 那你搞个私人导游 不去购物店 你直接给他小费  毕竟那些导游司机其实也过的挺苦的 他们真的是靠购物店过日子    如果要是导游的话 又是跟团 可以去前就摊开讲好了 大家一起给小费不去购物店 这样大家都开心

新手上路

ebonyharped 发表于 2009-9-14 19:08:05 | 只看该作者
  跟团游都是这样的啊,只能说到过了云南,根本没有旅游云南啊  丽江到算不上千年古城,地震后重建的

新手上路

cropsjabot 发表于 2009-9-14 22:23:30 | 只看该作者
  哈哈,草!