民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[彩云之南]向往已久的云南,我来了!征驴友

新手上路

susa866556 发表于 2009-9-18 04:33:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  如果一个地方能够让我一二再,再而三的流连忘返,无法释怀,那么肯定不仅仅是哪里的风景在吸引着我,它注定是我心灵的归属,灵魂的向往。旅途中,渐渐的与所生活现实空间开始分离,开始经历着另外一种生活,短短的一段旅程,在你生命的时空里显得微不足道,但在你以后的生活中每每总会让你想起,那将变成你生命中最重要的一段经历之一。每个人的梦中都有个天堂,有个寄放身心的地方,我不知道我向往的地方是不是在云南,我没去过,但是今年暑假准备去了,是铁定要去一次了。我没有什么信仰,其实我还是一无所知,也不知道什么时候才会有能力去知道,我只是好奇,每个人都有前世,上天下地,不足为奇,哪一天真正有了一颗慈悲入定的禅心,我热爱的土地所能给予的,将大大超过我的期望。      准备八月中旬去向往了已久的云南,想找几个志同道合的驴友一起去。呵呵,自我介绍下吧,我是广东深圳的,男生,在湛江的一所普通本科院校读书,下学期就是大三了。考虑到大四毕业出去工作后,受各方面因素影响,可能很难再有那样的机会,那样的闲情去外面闯荡了。所以觉得这个暑假铁定要去一次云南了。其实也没什么特别的目的,只是压抑不了心中的那股冲动,想到那里去看看,仅仅是看看。本人赶上了80后的最后一班车,其实再迟一个月出生就是90后了,处于一个很尴尬的年代。从小没有什么宏伟的事业目标。但是值得明确的一点是,我热爱生活,我向往自由,目前最大的愿望就是走遍中国,了解外面的世界,开阔自己的视野。但是因为受家庭富裕情况和其他各种因素的的影响,这个愿望一直没有完成。去年汶川地震,暑假时去四川德阳市做了志愿者20天,回来的路上在成都,重庆等地呆过很短的一段时间。除此之外,还真没过哪里。希望这次云南之旅是实现我愿望的第一步。考完试后,我一直留在学校做实验,实验可能在8月12号做完。现在初步决定8月13号坐火车从湛江出发,去昆明,然后去大理,丽江,看情况到时如果大洋还没有花完的话就去贵州。黔东南我也已经向往很久了。之后差不多了就坐回深圳去。这只是初步计划,具体情况还得到时再说。现在在天涯上发贴召集志同道合的驴友,有的话可以商量一起去哦,男女性都可以哦。注:1.本人性格随和,容易相处,善交流。2.本人是学生,属于消费者,没有很充足的资金,呵呵,玩不起挥金如土的行程方式哦。最好是同龄人,这样共同话题会多一点。  欢迎加本人的QQ雪雾森林:156866016          准备八月中旬去向往了已久的云南,想找几个志同道合的驴友一起去。呵呵,自我介绍下吧,我是广东深圳的,男生,在湛江的一所普通本科院校读书,下学期就是大三了。考虑到大四毕业出去工作后,受各方面因素影响,可能很难再有那样的机会,那样的闲情去外面闯荡了。所以觉得这个暑假铁定要去一次云南了。其实也没什么特别的目的,只是压抑不了心中的那股冲动,想到那里去看看,仅仅是看看。本人赶上了80后的最后一班车,其实再迟一个月出生就是90后了,处于一个很尴尬的年代。从小没有什么宏伟的事业目标。但是值得明确的一点是,我热爱生活,我向往自由,目前最大的愿望就是走遍中国,了解外面的世界,开阔自己的视野。但是因为受家庭富裕情况和其他各种因素的的影响,这个愿望一直没有完成。去年汶川地震,暑假时去四川德阳市做了志愿者20天,回来的路上在成都,重庆等地呆过很短的一段时间。除此之外,还真没过哪里。希望这次云南之旅是实现我愿望的第一步。考完试后,我一直留在学校做实验,实验可能在8月12号做完。现在初步决定8月13号坐火车从湛江出发,去昆明,然后去大理,丽江,看情况到时如果大洋还没有花完的话就去贵州。黔东南我也已经向往很久了。之后差不多了就坐回深圳去。这只是初步计划,具体情况还得到时再说。现在在天涯上发贴召集志同道合的驴友,有的话可以商量一起去哦,男女性都可以哦。注:1.本人性格随和,容易相处,善交流。2.本人是学生,属于消费者,没有很充足的资金,呵呵,玩不起挥金如土的行程方式哦。最好是同龄人,这样共同话题会多一点。  欢迎加本人的QQ雪雾森林:156866016

新手上路

王涛 发表于 2009-9-18 07:49:18 | 只看该作者
  赞一个      向往已久的云南,我来了!征驴友

新手上路

heistspurest 发表于 2009-9-18 11:04:43 | 只看该作者
  欢迎参加香格里拉、梅里雪山四日游.价格绝对超值.有感兴趣的驴友详情请加QQ:286272776  注明旅游咨询

新手上路

cubism9148 发表于 2009-9-18 14:20:08 | 只看该作者
  云南旅游通票(云南景点通票) 有效期至:2012年12月31日,142个景点,票面价值4233元      持通票就不用买门票了。超值的享受。可以淘宝交易。精美外包装。赠送朋友、商品促销也是很不错的选择。    零售价格: 140元!团购可以优惠5册以上120元!!!!    联系电话:13910501342 QQ:1163306026     要求要有一名同游者正常买票才能使用通票的。(可以找景区不认识的任意游客商量一起进入就可以解决的)        其中包括泸沽湖、梅里雪山、阿庐古洞、九龙瀑布群、野象谷、黑龙潭、大观楼等48个国家级风景区;文化遗产丽江古城、自然遗产三江并流、世界记忆遗产东巴文化等三处世界遗产;西双版纳原始森林公园等9处国家级森林公园,同时还包括景来寨漂流、澜沧江游轮、澄江潜水、映月潭温泉等体验式人文景点。

新手上路

knapaffirm 发表于 2009-9-18 17:35:33 | 只看该作者
  加群问吧 群号72930076    单身比较多  

新手上路

pawnee8234 发表于 2009-9-18 20:50:58 | 只看该作者
  到云南没有到过腾冲就等于没有到过云南!    腾冲旅游,包车请致电:13577524281,价格优惠,车型齐全!         http://shangshuy.blog.sohu.com/  

新手上路

qq23742066 发表于 2009-9-19 00:06:23 | 只看该作者
  都是广告   支持你朋友  祝你在云南旅途愉快。    我就在云南。  可以交流哦。      单车饮绿敬上。      我的QQ 530262099 逸轩。