民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[彩云之南]原生态之老君山

新手上路

cord197786 发表于 2009-9-18 01:18:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  可能是生性好玩的缘故,我们都选择了现在的这个行业(户外俱乐部)。与其他同行所不同的是,我们不会为某条已经成熟的路线而停滞自己的脚步。所以我们于2009年的青年节驱车来到了老君山。虽然需要两个多小时的车程,但是途中的田园风光已让我们心潮澎湃。                 就让我把你珍藏于心里吧,你美丽的容颜已变成我脑海中永恒的图像。我每日必要经过你的领地,看到你快乐地生长。看到你依偎着大树的甜蜜,我就不会再有任何惆怅。你可知道我对你的祝福,如同我对幸福的奢望。我不会忘记你,也没想过要忘。你是我美丽的初恋,这美丽谁人能忘。      还是这样就让我默地关心着你吧,不带有一丝占有的欲望。让这份爱醇而又纯吧,你如同我远方的亲人一样。我会和营火虫一起奔忙,你会是大树依偎的对象。只是当我在秋风中衰老,你已是残花落尽时,如果你还能够对我莞尔一笑,便是我一生的最好有褒奖。看到眼前的一切我不禁想起这段文字描写的意境。便忍不住置身花海之中。       还隐约看到远处烟雾缭绕之间的老君第三高峰,仿似有哪位仙人居住。        一番嬉戏之后我们生怕惊动这位仙人,便驱车前往山里唯一的有人烟的群龙山庄。品尝完有鲜美的野猪肉的午餐后,我们便整理好行囊从山庄出发开始我们的徒步老君山,(群龙山庄海拔已经近3500m。所以我们都准备了些氧气,以备不时之需。     一路的穿越在原始森林中,这种感觉就想是和大自然融为一体,呼吸它最清净的空气,观赏它最朴实的样子。惬意至极!       不多久我们便跋涉到了老君山的第一个观景台,从这里俯视开去,起景观尤为壮观。几个龙潭相互辉映,和旁边的葱郁树林共同营造出一副美丽的画卷。就不由得秀了一下!        此刻心情兴奋到了极点,我们竟然比赛各自的高音。也不知道那来的精神,大家的肺活量突然增强的许多,可是美种不足的是,我们同行的两位驴友,突然感觉胸闷、气喘。我们知道这就是高原反应,于是马上把事先准本好的氧气拿出来,吸过氧之后不到一分钟,居然又来精神了,哈哈!  还说要挑战我们,真是服了他们了。     

新手上路

yangda 发表于 2009-9-18 05:52:09 | 只看该作者
  可以的啊小伙子

新手上路

xiongxiaolin 发表于 2009-9-18 10:25:44 | 只看该作者
  呵呵  谢谢

新手上路

bedewsgera 发表于 2009-9-18 14:59:19 | 只看该作者
  美的心疼!!!!!!

新手上路

ykkm58 发表于 2009-9-18 19:32:54 | 只看该作者
  在这么美丽的空间里还可以无视的抽着烟吗……  

新手上路

treatydeices 发表于 2009-9-19 00:06:29 | 只看该作者
  不好意思!我是听了景区管理人员说,烟头动物会吃掉地!而且对它们还有好处,所以才忍不住抽了一支!      当然以后会非常注意地!  谢谢!